Ирида "замаскировалась" под стойкие краски путем выпуска этого оттеночного шампуня в красивых глянцевых коробочках) От того покупку совершать стало еще приятнее! Качественная "краска", красивый блеск, изумительный цвет и без вреда для волос! Познакомлю вас с моим любимым оттенком - "Молочный шоколад".
Сразу оговорюсь, "Ириду" люблю) Даже простила ей один зеленоватый эксперимент (но, мне кажется, тот бальзам был на исходе срока годности, поэтому и дал сбой), а вот с "Тоникой" от РоКолор у меня отношения не сложились не смотря на долгие годы, проведенные вместе. Запятнанная у нее репутация)))
Молочный шоколад обожаю (фаворит вот этот), поэтому не смогла не попробовать и оттенок с таким же названием на моих волосах.
3 пакетика + перчатки + инструкция = все, что вам нужно для вкусного цвета)
Вспышка фотоаппарата
При вспышке фотоаппарата и в лучах солнца "Молочный шоколад" выглядит очень достойно. Я люблю сочные рыжеватые оттенки, но этот цвет покоряет своим благородством, сдержанностью. Вроде бы и оттенок красноватый, но смягченный, приглушенный и насыщенный одновременно.
без вспышки: на солнышке, в тени и почти засвеченный кадр)))))
Плюсы оттеночного шампуня для меня очень важны: без аммиака, без перекиси водорода, не повреждает волосы, не сушит, придает блеск, в нанесении не течет (а если испачкается кожа - все легко смоется водой), красивый и насыщенный цвет. Плюс ко всему этому бережному отношению к моим волосам - шикарная цена, всего 68 рублей! Обычно я беру 2 упаковки, получаю 6 саше-пакетиков, т.е. на мои волосы (чуть-чуть ниже плеч) - это 3 полноценных окрашивания (по 2 пакетика за раз). Стойкость цвета измеряется парой недель. Через 3-5 процедур мытья головы (все зависит от того, на какое время изначально вы наносили краску, от 5 до 40 минут, и соответственно интенсивности полученного оттенка), цвет потускнеет и можно снова обновлять! Или кардинально меняться - палитра оттеночных шампуней от "Ирида" это позволяет)
ОБНОВЛЕНИЕ:
Фото нового для меня оттенка "Шоколад". Ношу, но для меня темноват. На коробке он чуть темнее "Молочного", а на деле получается коричневым с отблеском бордового.
lama79, ох, меня тут так загнуло, что о таблетках и препаратах можно отзывов 20 накатать, не меньше))) Но даже вспоминать не хочется)) Теперь снова в строю! Соскучилась по Айрекомменду и по подпискам! Столько интересного накопилось) Спасибо, что потеряли))) Приятно)
А я на витринах магазинов кроме Ириды уже ни какую краску не смотрю. Из-за дизайна сменившегося долго привыкала к "новинке".