Доброго времени суток)
Зимой мои губы постоянно трескаются. И я нахожусь в постоянных поисках хорошего бальзама.
Этот бальзам я нашла на валдберрисе. Кроме грейпфрута, на сайте были представлены такие же бальзамы, но только с другими запахами. Мне почему-то больше приглянулся именно этот, с грейпфрутом. Заранее прошу прощения, что не сохранила упаковку от бальзама.
В сетевых магазинах такой бальзам я не видела в продаже.
Классический тюбик, откручивающийся, как обычный клей.
Сам бальзам имеет жёлтый оттенок, так как в составе находится пчелиный воск. По размерам он большой, только жалко что срок годности у него такой маленький:(
Состав полностью натуральный, содержит много полезных компонентов:
Также бальзам содержит SPF 7. Хотя бы что то. На самом деле это даже хорошо. Ведь губы надо тоже защищать от солнышка.
На валдберрисе было много положительных отзыв на данный бальзам. Но вот на деле на моих губах он дал совершенно противоположный эффект.
Пробовала наносить бальзам тонким слоем, всё равно губы через несколько часов становились сухими, а если наносить его повторно, то будет ещё хуже. Пробовала наносить толстым слоем, эффект тот же. Никакого питания и увлажнения нет. Губы, наоборот, стали выглядеть хуже. После того, как перестала пользоваться данным бальзамом, мои губы пришли в норму. Просто заменила его на обычный вазелин в жестяной шайбочке. Он вот мне действительно помог избавиться от шелушений на губах.
С покупками бальзамов для губ я решила закончить.
Ставлю бальзаму 1 балл и не рекомендую. Лучше купите обычный вазелин и пользуйтесь им.
Спасибо за внимание!
Эта помада САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ! Любовь с первого взгляда. Питает губы, совершенно не СУШИТ, да и оттенок, который нигде сейчас не найдёшь! Плачу от счастья! И в Магнит-Косметике на неё скидка 40 процентов! Редкий оттенок 30
Как стать куклой Барби. Мой оттенок 12 "Дикая роза". Девчачий розовый оттенок. Губки не сушит, питает, для холодного времени года самый раз+++фото на губах)
Оттенок 23 очень красивый, но недостаток есть. Подробности в отзыве++Фото результата GOLDEN ROSE
Крутая помада! Не сушит губы, стойкая, не затекает в складки губ, да ещё и недорогая! Покажу Вам всю свою коллекцию помад и фото оттенков розовый навсегда, жаркое пламя и капучино!