Всем доброго времени суток! На новый год сватья подарили мне набор - бальзам для губ и крем "Норвежская формула". Я раньше никогда не брала косметику этой фирмы. Хотя всегда считала эту марку достойной, но не брала, думая, что соответственно и дорогая. О бальзаме я расскажу в данном отзыве, а о креме позже.
Бальзам - помада для губ Норвежская формула - это норвежский бренд Neutrogena Norwegian Formula. Страна производитель Франция. Бальзам как все стандартного небольшого размера. В граммах это 4,8. Упаковка удобна, можно брать с собой.
Цветовая гамма спокойная, я бы сказала классическая, строгая, ничего лишнего.
Стоимость посмотрела для интереса в интернете. У нас в городе Оренбург можно купить в рамках 160 рублей.
Данный бальзам можно использовать и в мороз для смягчения и жарким летом для питания губ, а также когда есть ранки на губах, поскольку бальзам обладает заживляющим эфектом.
В состав бальзама Neutrogena Norwegian Formula входят :
-УФ - фильтры, которые защищают кожу от негативного влияния ультрафиолета;
- касторовое масло, оно глубоко увлажняет и питание кожу, успокаивает раздражения и заживляет ранки;
- бисаболол предотвращает воспаление, обветривание, смягчает губы;
- воск - смягчает и увлажняет кожу;
- парафин - создаёт плёнку, не позволяя влаге испарятся.
После применения губы стали мягче, уменьшилось шелушение. Вкус нейтральный. По консистенции бальзам не жидкий, не липнет. Как раз сейчас время зимы и мы часто с дочкой ходим гулять на улицу. Применять его в любом случае нужно.
Бальзам даже протестирован компанией на альпинистах с положительными результатами.
Мне очень понравился бальзам "Норвежская формула". К использованию рекомендую.