Привет всем!
Сегодня я расскажу Вам об очередной баночке из серии Organic kitchen. В этот раз о бальзаме, приподнимающем корни волос.
Не могу сказать, что моим волосам необходим дополнительный объем, но иногда я люблю побаловаться подобными средствами. Фото моих волос и описание их типа Вы можете найти в отзыве о маске из этой же серии 😊
Название средства: бальзам, приподнимающий корни волос «WOW-объем». Линейка Organic kitchen.
Производитель: Organic shop, Россия.
Место покупки: магазин косметики "Яблоко", г. Клинцы.
Цена: до 100 рублей.
Объем: 100 мл. Весьма небольшой объем для бальзама, мне хватило на 5 раз.
Упаковка: всем известная маленькая круглая баночка из черного пластика с фиолетовой этикеткой.
Я люблю эти баночки за компактность, их можно ставить друг на друга по несколько штук, что очень актуально, полки то в ванной не резиновые 😂
Состав, обещания производителя и способ применения:
Заинтересовал меня этот бальзам своим описанием, производитель нам обещает объем и увлажнение одновременно, а я почему-то всегда думала, что эффект объема достигается посредством подсушивания волос (во всяком случае, с другими подобными средствами, которые я пробовала, так и было).
Консистенция: немного жидковатый перламутрово-лавандового цвета. В целом, удобен в использовании, хорошо распределяется по волосам.
Аромат: в составе заявлены экстракт хлопка и инжир, но я, как и многие девушки, чувствую лаванду. Аромат приятный, ненавязчивый. После высыхания на волосах не остается, а жаль, я люблю запах лаванды в косметике.
Эффект: бальзам неплохо разглаживает и смягчает волосы, облегчает расчесывание. Никакого объема (а тем более WOW-объема) или приподнимания корней я не заметила, может быть, потому что использовала бальзам без одноименного шампуня.
Подведем итоги: средненький бальзам. Восхищения не вызвал, но и ничего плохого не сделал. Можно попробовать для разнообразия, но я предпочитаю что-то посерьезней.
В целом, могу рекомендовать, если Вам нужен бальзам для разглаживания и облегчения расчесывания! Если же Вам нужен объем, то советую присмотреться к шампуню и бальзаму от Белита-Витэкс с гранатом 😊
Спасибо, что заглянули!
Другие мои отзывы о средствах Organic kitchen:
- чудесный скраб для лица;
- бюджетный аналог аромата Guerlain.