Приветствую всех!
Расскажу Вам о моем опыте использования серии средств для ухода за волосами Syoss Glossing Shaine с эффектом ламинирования волос, а именно - о бальзаме из этой многообещающей серии.
Скажу Вам, что на покупку данного бальзама меня сподвигло громкое обещание производителя:
волосы засияют так, как после процедуры ламинирования волос в салоне.
Стоимость флакона бальзама - около 200 рублей, плюс минус. Продается он практически в каждом супермаркете, не считая уж магазины косметики. Серия эта довольно часто встречается, так что можно купить без проблем.
О применении - запах у бальзама специфический, сладко-бархатистый, меня лично он душит. Но вытерпеть можно. Плотная белая консистенция, не прозрачная. Напоминает краску для волос, такая кремообразная консистенция. Наносится на волосы в принципе легко, но довольно долго приходится распределять по волосам за счет такой плотности.
Держим на волосах несколько минут, смываем. Смывается ЧРЕЗВЫЧАЙНО легко! Слишком легко! Даже ничего не остается на волосах, бальзам смывается полностью и остается такой эффект, будто бальзам никакой на волосы и не наносился!!!! Ужасный! Ужасный эффект!
Волосы не становятся мягче после этого бальзама! Совершенно никакущий эффект. А даже кажется, что волосы просто стали грязнее от этого бальзама! Я просто в недоумении. Пробовала держать и дольше, и меньше - толку ноль!
Явно в этом бальзаме чего-то не хватает! Я совсем не поняла его эффекта! Никакой гладкости и блеска! Хотя у меня волосы очень пористые и всегда бальзамы и маски они впитывают оченьдаже хорошо. А этот бальзам - просто смылся и не осталось ничего!
Смело могу назвать этот бальзам "с эффектом ламинирования" полной пустышкой!
Никакого эффекта! Ставлю двойку! Не рекомендую!