Опубликовано 23 Июль, 2015 - 11:16

После того, как закончилось мое спасительное масло для губ, я решила купить данный бальзам.

Покупала его в Эко-Тавриде.

Цена - 190 рублей

Масса нетто - 14 грамм

Произведено в Крыму, Мануфакурой "Дом природы"

Внешний вид бальзама конечно подкупает, аж раскрывать было жалко.

Бальзам в металлической круглой коробочке с откручивающейся крышкой, диаметр ее примерно 3,7 см, высота около 2-х см, (чтобы вы понимали какой объем)

Внутри упаковки лежала аннотация, с полным описанием бальзама и его свойств.

Что пишет производитель

Изысканный бальзам с маслами экзотической арганы и экстрактом виноградных косточек, который эффективно смягчает, питает и разглаживает кожу губ. Еще один чудесный компонент в составе бальзама – винная кислота, которая обладает антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению и омоложению кожи. Этот утонченный бальзам для губ с нежным ароматом порадует истинных гурманов и ценителей прекрасного.

Бальзам светло-розового цвета, аромат винограда и воска.

Состав

масло персика, пчелиный воск, масла кокоса, ши, арганы; воск виноградных косточек, экстракт виноградных косточек, стевии; винная кислота, эфирные масла нероли, мандарина, мускатного ореха; витамин Е.

Вот так выглядят мои губы летом (зимой дело намного хуже)

Наношу бальзам на ночь,перед сном.

На губах он не оставляет жирной пленки, не растекается за контур ( в отличие от масла). Чувствуется приятный привкус винограда. Впитывается за несколько часов.

А утром наслаждаюсь увлажненным, здоровым видом губ.

Так же использую его иногда не по назначению - на шелушащихся участках кожи: на крыльях носа и межбровье, и даже на локтях, и тут он отлично справляется)

За 1,5 месяца израсходовала всего ничего, так что думаю его мне хватит еще на пол года.

Срок годности бальзама -12 месяцев

Рекомендую всем этого малыша, зимой он будет просто незаменим!

Ксавьерарекомендует
хороший бальзамчик!
Мой любимый)))
23.07.2015
Круглый год можно пользоваться!
23.07.2015
Он очень красиво и нежно смотрится на губах.
23.07.2015
Я вообще бальзамами постоянно пользуюсь, у меня их куча просто и все мало.)))
23.07.2015
Губки у Вас такие пухленькие) мне бальзамчик понравился
вкусняшка какая)
23.07.2015
Valexiya, у вас тоже сохнут губы часто?
23.07.2015
Ксавьера, да, летом вообще не выхожу без бальзама. Помадами и блесками редко пользуюсь, а вот бальзамы меня устраивают, люблю такие - пожирнее, чтоб на губах долго оставались. Правда у меня не лечебные - Нивея, Беби липс, Кока-кола, китайские даже есть ( кстати очень не плохие, хоть и подделка). 😊
PKV7772 , Христина,спасибо 😊

Alexandra64, тоже заметила)
23.07.2015
Valexiya , а я летом блесками для губ пользуюсь,поэтому не так активно пользуюсь бальзамами,а тот зимой прямо беда у меня с губами. Китайские не покупала ни разу,надо будет посмотреть)
У меня такой же есть! 😊
Правда, для зимы мне он слабоват будет, а вот летом, в жару, в самый раз - не растекается и бережет губки от солнца-ветра... всё никак на отзыв не созрею...
23.07.2015
Упаковка красивущая, на подарок можно
23.07.2015
Индигирка, зимой не справляется?
aleksa18 , мне даже открывать было жалко.
23.07.2015
Мне тоже нужно такой бальзам прикупить..после работы губы становятся вообще ужасными 😞
23.07.2015
Оксана, у меня не справляется, слабоват, хочется пожирнее, поплотнее бальзам. Я поэтому не стала писать отзыв весной, думала - отложу, посмотрю, как летом будет... а сейчас никак не соберусь - то другие отзывы в приоритете, то самой плохо и не до отзывов...
Классный бальзам. В баночке - как я люблю. 😁
23.07.2015
Винный бальзам - звучит маняще!
Какая упаковка красивая! Хороший бальзамчик 😊
упаковка заманчивая)
24.07.2015
бальзамов для губ не бывает много)
о тоже надо прикупить,а то губы сами по себе сохнут,так еще и на севере живу однако 😁
27.07.2015
Замечательный результат. Присмотрюсь, когда мои закончатся.
28.07.2015
Занятная упаковка! Такую и впрямь открывать жалко 😊
29.07.2015
Хороший бальзам, губки довольны!