Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊
Не так давно я рассказывала о турецком шампуне от бренда Dexclusive. Вместе с этим шампунем я взяла еще и кондиционер для волос, чтобы посмотреть, как продукты работают вместе. Я всегда так делаю, чтобы посмотреть, что бренд из себя представляет, а потом можно покупать уже что-нибудь более вкусненькое)
Место покупки - Летуаль, Wildberries
Стоимость - 429 рублей
Объем - 500 мл
Страна производитель - Турция
Срок годности - 36 месяцев
Рассмотрим упаковку ♥♥
Оформление абсолютно такое же, как и у шампуня.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Отличить их довольно сложно, только если вчитываться, но они у меня стоят на разных полочках, так что проблем нет. Оформление в белом стиле с черными буквами, выглядит стильно и красиво, мне нравится.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Помпа очень удобная, нажимается легко.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Для такого объема в 500 мл, помпа очень нужна, чтобы постоянно не брать флакон в руки.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Сзади на флаконе есть наклейка с русификатором, там все понятно написано, что как и куда.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Кондиционер с органическим маслом кокоса активно ухаживает за волосами любого типа, в том числе сухими, поврежденными и непослушными. Профессиональная питательная формула делает пряди более мягкими, струящимися и шелковистыми, возвращает здоровый блеск и уменьшает спутывание. Кератин, биотин и витамин В7 в формуле средства восстанавливают структуру волосяного стержня, уменьшая ломкость и хрупкость. Удобный флакон с помпой позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход. Используйте бальзам-кондиционер в комбинации с подходящим шампунем из линейки DP для наилучшего результата.
Свойства продукта ♥♥
Цвет у бальзама полностью белый, ну это и понятно. Текстура очень густая, это вот огромный плюс, при нанесении на волосы продукт не стекает вниз, а остается там, куда его нанесли.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
По аромату я слышу нотки кокоса, но очень-очень отдаленные. Для меня это больше аромат чистоты волос, аромат чистого белья. Я не знаю, почему у меня именно такие ассоциации, но так и есть.
Мои волосы ♥♥
У меня очень проблемные, пористые и сухие волосы. Поэтому я всегда смотрю, чтобы в составе был кератин. Биотин для меня не новый ингредиент, но все равно, его тут я тоже рада видеть. Что мы имеем в начале? Волосы крашенные, очень сухие, а вот кожа головы склонна к жирности. Мне нужны очень питательные продукты, чтобы результат был виден сразу или я бы чувствовала его, так и с этим кондиционер произошло, результат я увидела сразу, хоть и небольшой.
Эффект от применения ♥♥
Чем же меня зацепил этот кондиционер? я могу сказать сразу, за такой объем продукта, это очень вкусная стоимость. Стоит он совершенно недорого, да и найти можно в достаточно популярных местах. Нет проблем с тем, что он может резко пропасть с рынка и надо срочно искать замену, нет, найти в доступе его легко.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Текстура у продукта густая, за счет чего он совершенно не капает с волос, а остается там, где должен быть. Чем жиже продукт, тем сложнее с ним работать. С густыми продуктами еще и расход сводится просто к минимуму, это хорошая предпосылка.
Мне понравилось, что после использования этого кондиционера, волосы сразу, СРАЗУ, становились намного мягче, как-будто бы каждый волос был погружен в какую-то оболочку. Многим не нравится такое, но я балдею. Так мои волосы и выглядят хорошо и наощупь достаточно мягкие, даже шелковистые. Конечно, я потом буду использовать несмывашки, но волосы особо этого не требуют. Они итак мягкие, выглядят здоровыми, даже самые слабые и сухие.
Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
Еще я заметила, что есть хороший объем и даже блеск на волосах. Блеск такой же, как при обновлении цвета краской, выглядит натурально, в глаза сразу бросается. Аромат еще и остается какой-то время на волосах, это тоже плюс.
✅ Бюджетная стоимость
✅ Большой объем
✅ Приятный кокосовый аромат
✅ Густая текстура
✅ Волосы здоровые, шелковистые уже с первого использования
✅ Появляется красивый блеск
✅ Волосы хорошо расчесываются
Рекомендую и вам попробовать, кондиционер мне очень понравился. Я буду пробовать его еще раз ))