Опубликовано 11 Март, 2023 - 14:30

🍒🍒🍒Доброго времени суток!🍒🍒🍒

За волосами всегда нужен хороший уход, особенно если длина волос уже длинная и волосы со временем начинают быть чуть суше и появляется возможность появления снкушихся концов. Я всегда стараюсь при каждом мытье волос, применять бальзам или кондиционер для волос, что бы волосы были всегда в хорошем виде. Сегодня хочу рассказать об интересном ароматном бальзаме для волос от DEXclusive.

📌📌📌Общая информация:📌📌📌

• Наименование:Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса
  • Стоимость: ~500 рублей
  • Объëм: 500 мл
  • Где купить:

📜📜📜📜📜Описание:📜📜📜📜📜

Кондиционер с органическим маслом кокоса активно ухаживает за волосами любого типа, в том числе сухими, поврежденными и непослушными Профессиональная питательная формула делает пряди более мягкими, струящимися и шелковистыми, возвращает здоровый блеск и уменьшает спутывание. Кератин, биотин и витамин В 7 в формуле средства восстанавливают структуру волосяного стержня, уменьшая ломкость и хрупкость Удобный флакон с помпой позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход Используйте бальзам кондиционер в комбинации с подходящим шампунем из линейки DP для наилучшего результата

🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁

Флакон у средства довольно большой, но не смотря на это, не сильно тяжелый и на моей навесной полочке в ванной он спокойно стоит.

Довольно приятное, свежее оформление флакона - мне понравилось.

На флаконе можно найти информацию о данном средстве.

Дозатор помповый и он очень удобен в применении. Надимаптся дозатор очень легко, плавно и хорошо дозирует средство.

✨✨✨✨✨✨Аромат:✨✨✨✨✨

Аромат у средства сначала был для меня непонятным, но в процессе применения я привыкла к аромату и ощутила приятные нотки кокосового молока, адаптированного в стиле турецких сложных ароматов.

💦💦💦💦💦Тексутра:💦💦💦💦😫

Кондиционер белого цвета, по текстуре он плотный, густой, но легко распределяется по волосам.

🌷🌷🌷🌷Применение:🌷🌷🌷🌷

Я пользуюсь бальзамом почти каждый день, чередуя с маской для волос. Бальзам я наношу после мытья волос с шампунем, отжав волосы полотенцем. Наношу средство плотным слоем на всю длину, отступая от корней. Также чаще стараюсь ещё и прочесывать волосы щеткой для мытья волос. Держу бальзам от 2-х до 6-ти минут и смывааю теплой водой.

🔥🔥🔥Впечатления от применения:🔥🔥🔥

Данный бальзам-кондиционер мне понравился. Он очень вкусно пахнет и оставлять легкий приятный аромат на волосах. Средство хорошо увлажняет волосы, делает их гладкими, блестящими. Бальзам помогает лёгкому расчесыванию волос. По тактильным ощцщуениям волосы становятся очень мягкими и приятными. Бальзам почти не утяжеляет волосы, что для меня очень хорошо, особенно летом. Бальзам закупоривает секущиеся кончики, убирает сухость и приводит в порядок сухие кончики волос.

А вот так выглядят волос после применения бальзама:

🔥В итоге, Бальзам-кондиционер для волос DP Dexclusive с маслом кокоса мне понравился и я его советую. Ставлю данному средству заслуженные 5 звёзд, так как он отлично справляется со своей функцией.

🍓🍓🍓🍓Спасибо за внимание!🍓🍓🍓🍓

Mimi_Diana_Bombрекомендует
11.03.2023
Давно присматриваюсь к нему )
11.03.2023
Хороший бальзам