Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 16:41

Здравствуйте!)))

Этот бальзам я приобрела вместе с шампунем из этой же серии "Базовый Уход", прочитав несколько положительных отзывов на него на этом сайте. Их не так много, но все они на "твердую 5". И я решила - беру! Тем более что баночка в 500 мл стоила мне около 100 рублей! Заказывала на сайте Белорусская Косметика в Туле.

Оформление у бальзама скромное и невзрачное, но разве это важно, при такой-то эффективности?

Он просто усмирил мои непослушные волосы! Разгладил их, придал блеска и ухоженности, а кончики привел в более-менее человеческий вид! Теперь волосы похожи на приличные локоны, а не на бешеную солому, истоптанную и загаженную старой злой вороной! (кстати, вот мой отзыв про уход за волосами).

Сам бальзам больше похож на маску.

Он светлого цвета, ароматный и густой. Пахнет чем-то сладким, как и шампунь из этой серии . Я явно ощущаю орхидеи, миндальное молочко как-то не чувствуется.

Набирается легко, его надо совсем небольшое количество. Потому расход очень экономичный получается.

Назначение: Укрепление и восстановление, Блеск и гладкость, Все типы волос

Линия: Basic Care

Проблема: тусклые, ослабленные волосы

Решение: активные компоненты Basic Hair Careинтенсивновосстанавливают волосы по всей длине, придавая невероятный блеск

Действительно, бальзам быстро впитывается в волосы, но его остатки при этом легко смываются водой. Волосы пахнут этим бальзамом.

Сушатся легко, не дольше обычного.

Зато приобретают живой блеск, разглаживаются, выглядят более здоровыми. Не пушатся. Засаливаются не намного быстрее обычного (для примера - я мою голову раз в неделю, с этим бальзамом иногда 2 раза в неделю бывает, но я не считаю, что это намного чаще обычного).

Для меня он теперь спасение, даже во влажную погоду волосы не кудрявятся и не пушатся, как раньше.

Волосы приобрели блеск (они у меня все равно немного волнистые, полностью гладкие становятся если сушить феном, а им я сушу крайне редко):

По сравнению с другими бальзамами, эффект разглаживания все же есть:

Конечно, все познается в сравнении! Вот и этот бальзам на данный момент пока лучший!

Бальзам для волос Basic Hair Care с экстрактом орхидеи и миндальным молочком предназначен для основного ухода за тусклыми, ослабленными волосами. Экстракт орхидеи активновосстанавливает волосы по всей длине, укрепляет волосяные фолликулы, делает волосы более сильными, гладкими, мягкими, шелковистыми. Миндальное молочко эффективно питает волосы и кожу головы, наполняет волосы жизненной силой. Современные кондиционеры приглаживают кутикулу волос, делают их невероятно гладкими, послушными и блестящими.

Мне очень понравился этот бальзам! Он в паре с шампунем работает просто отлично!

Челка тоже приобрела блеск (я обычно наношу бальзам только на кончики волос, но ради эксперимента нанесла на челку, а потом смыла):

Разглаживает волосы (я сушу их натуральным образом, без фена, и потому они у меня пушатся и завиваются.

А если сушить с помощью фена, тогда они конечно более прямые и шелковистые. А вот с этим бальзамом они и при сушке без фена выглядят более прямыми и блестящими, нежели обычно!). Разумеется, эффект разглаживания небольшой, но я на своих волосах его вижу.

Конечно, не идеальные волосы, но блеск и гладкость небывалые!

Очень достойный бальзам!

Однозначно рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!

Вот еще несколько отзывов о шампунях и иже с ними:

Белита Дегтярный

Маска Тимекс для блеска волос

Шампунь Хималайя Хербалс Ежедневный Уход

Бальзам Зеленый Чай

Инжирная маска для роста волос

Шампунь Хималайя Хербалс с Протеинами Шелка

Шампунь "Против выпадения волос"

Бальзам Тимекс для блеска волос

Шампунь против перхоти

Достоинства
  • Безумный аромат
  • Большой объем
  • Волосы легко расечываются
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушатся
  • Густая питательная консистенция
  • Невероятный блеск и роскошь волос
  • Недорого
  • Отличная цена
  • Удобная консистенция
Me_And_My_Catрекомендует
28.09.2015
бальзам знаю покупал такой - хороший
28.09.2015
Высокий рейтинг у этого бальзама, стоит непременно попробовать 😊
stiz1981, ух ты, себе покупали? 😁 Вы такой модник! 😁

Prelestnaya, я рискнула - деньги небольшие - и рада, что купила! Да, рейтинг высокий! 😊
28.09.2015
Ммм... какие волосы шикарные! А раньше Вы их почему-то не показывали!
Короче, бальзам однозначно буду брать, а шампуньку пока подумаю.
28.09.2015
Спасибо! 😊 Не, волосы были до этого во многих отзывах, просто мы с Вами тогда еще знакомы не были 😊 Да, если бы был выбор - или шампунь или бальзам, что-то одно, я бы тоже взяла бальзам 😊
Алёнка, красавица как всегда!!! ❤️
я бы тоже такой бальзам купила за 100 рублей такой большой объем!!! Если мне он попадется - обязательно попробую, я без бальзамов не могу - не расчесать волосы без бальзама))
28.09.2015
Кать, огромное спасибо! Да, я тоже никак без масок и бальзамов - волосики путаются 😁
Волосы просто загляденье и блестят. Хорош бальзам. 😊
28.09.2015
Красивые, блестящие ❤️ надо попробовать эту серию
28.09.2015
Спасибо огромное всем-всем, кто заглянул! 😊
Какие красивые волосы! Моим волосам как раз бы не помешал супер-пупер блеск! Надо бы купить этот бальзам!
28.09.2015
туманный чусик , огромное Вам спасибо! А я все комплексую - мне не нравятся мои волосы. Они рыжие и капризные 😁
Однозначно попробую, люблю аромат орхидеи
28.09.2015
Маш, там аромат мне понравился, но он очень сильный и порой даже кажется, что он назойливо преследует меня везде!!!! 😊
Красивые у вас волосы, Алена. 😊
Эту косметику вообще не видела никогда, но все пишут восторженные отзывы.
28.09.2015
Спасибо огромное! Да, я фанат Белиты и Витекса со стажем, лет 10 уже пользуюсь! 😊
классный бальзам 😊
29.09.2015
😊 Спасибо! Да, мне он подошел отлично!
29.09.2015
однозначно возьму, в закладки))))
29.09.2015
банка такая добротная прям))
29.09.2015
Девчонки, спасибо огромное всем заглянувшим!!!! ❤️
29.09.2015
Какое название. Что орхидея, что миндальное молоко - мои слабости:)))
Поищу, попробую)
29.09.2015
А у меня ещё не было средств от Белиты, поищу обязательно!
29.09.2015
La_Sirene , мне тоже нравится орхидея! И миндальное молочко. Вообще я фанат со стажем белорусской косметики для волос, и почти всегда это продукты если не отличники, то уж твердые хорошисты! 😊 Спасибо что заглянули!

Kassandra-abiss , а я обожаю их косметику, Белита-Витекс! 😊
29.09.2015
Видно по фото, что вашим волосам он очень понравился!
29.09.2015
butterfly 1987 , огромное спасибо! Конечно, да - волосы, вьющиеся по структуре, он не разгладит прямо как утюжок, но реальный блеск, мягкость и более здоровый вид он придает, если пользоваться в паре с шампунем! С другими шампунями пробовала - тоже хорошо, но лучший эффект именно с шампунем той же серии! 😊
попробую, у белорусов есть отличные вещи
29.09.2015
Да, Вы правы! Я много находок сделала у них для себя, а вот разочаровывалась редко, Слава Богу. Хотя и это бывало. 😊 Но положительных покупок в разы больше!
30.09.2015
однозначно попробую этот бальзам. они действительно твердые хорошисты за свою цену)
30.09.2015
Bubble_gum , Вы знаете, мне все больше отличники попадаются!!!! 😊 Люблю я белорусскую косметику, мне многое подходит просто отлично из нее!