Опубликовано 8 Январь, 2018 - 22:19

Здравствуйте! Мне месяца полтора назад подарили Питательный Бальзам для губ Himalaya herbals.

Речь пойдет именно о нем. Я его увидела впервые, если честно, и ранее не встречала. Поэтому очень хотелось бы поделиться своим мнением об этой продукции.

Начну с того, что я очень люблю блески, помады, бальзамы для губ. Но вот так называемых "гигиеничек" у меня было крайне мало. И вот, мне недавно подарили данный бальзам с маслом ростков пшеницы.

Хочу сказать сразу - он мне очень понравился! Далее я напишу почему:

1. Запах! Для меня это ключевой пункт, так как терпеть не могу, когда на губах что-то с плохим запахом, хочется сразу смыть и выбросить флакон. Я была очень удивлена такому сладкому приятнейшему запаху, похожего на жвачный или "бубль-гум". Явно, когда читаешь про пшеницу и что-то от морковки, такого не ожидаешь.
  2. Моим губам она подошла, а именно консистенция бальзама - не мягкая и не очень жесткая. Поэтому на моих губах она не скатывалась.
  3. Не противный вкус. Тоже важно, так как не хочется лишний раз чувствовать неприятный вкус во рту. То есть здесь он просто не чувствуется, его нет. Безвкусная.
  4. Питает кожу губ. Мои губы после него становятся на вид свежее, это правда.
  5. На морозе не чувствуется, не скатывается. Приятнее всего с ним выходить на улицу.
  6. Предотвращает появление сухости. Это правда. У меня обветриваются губы в момент. С ним пока обветривания губ не замечала за месяц использования.
  7. Предотвращает образование трещин. Мой случай - это ранка на губе (кусала губу и докусалась), которая очень болела. Помазала бальзамом большим слоем немного "затянувшуюся" ранку и боль перестала. Даже при нажатии болевых ощущений нет и неприятного "вздутия" ранки тоже. Мне это очень облегчило ощущения.
  8. На упаковке написано защищает от УФ-лучей - это не знаю. Проверю только летом, увы.

Я рекомендую данный продукт, мне лично очень понравилось им пользоваться. Мажу им губы и дома и на улице. Обожаю его запах, очень вкусный.

Достоинства
  • Запах
  • Защита от трещин
  • Не теряет форму
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Сильно не тает
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хороший результат
Ксения Lockрекомендует
08.01.2018
Люблю всякие разные бльзамчики!
12.01.2018
😊 мне тоже нравятся