Здравствуйте, дорогие читательницы моего отзыва!
Каждая из нас зимой сталкивается с такой проблемой, как сухость губ, кожа начинает шелушиться и без ухода тут ни как не обойтись.
Для меня самое главное в зимнем уходе- увлажнение, но очень важно, чтобы бальзам быстро впитывался и не оставлял после себя жирной пленки. Всем этим характеристикам отвечает бальзам для губ Himalaya herbals с маслом ростков пшеницы,имеющий как плюсы так и минусы
Внешний вид:Бальзам в маленькой мягкой упаковке, напоминающей крем для рук. Его удобно брать собой. У бальзама аккуратный носик, позволяющий выдавить нужное количество продукта.
Текстура и запах:Бальзам имеет легкий ненавязчивый аромат, который не ощущается на губах и не оставляет неприятного привкуса во рту. Текстура не очень плотная, маслянистая, но не жидкая.
Нанесение и распределение:
Для меня единственный минус- это неудобное нанесение бальзама. Не комфортно разносить продукт по губам с помощью такого носика, так как много бальзама остается на нем, а на кожу попадает лишь малая его часть.
Но это не катастрофично. Я сначала выдавливаю немного бальзама на палец и затем распределяю его по губам.
При покупке как уходовой, так декоративной косметики я не обращаю внимание на состав. Для меня большее значение имеет конечный результат. Но для тех, кто более внимательно относится к этому делу, прилагаю фото состава
Эффект:Продукт быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Очень хорошо увлажняет и питает кожу губ. Эффект от бальзама длится весь день. Кроме того, он заживляет микротрещины.
Для меня - это один из самых лучших бальзамов. Он просто идеален для обладательниц сухих, потрескавшихся губ, так как быстро "вернет их в форму"