Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 20:55

Увидев столько хвалебных отзывов на этот продукт была поражена. Бальзам конечно не самый плохой , но второй раз я бы его точно не купила.

Теперь , подробнее.

Когда покупала бальзам , была полностью уверенна , что он ПРОЗРАЧНЫЙ и в сердцевинке с пантенолом , когда открыла упаковку меня ждало огромное разочарование . Обычный розовый блестющий бальзам на первый взгляд, с чем то белым по середине . Обычный , да не обычный !

Новизна и оригинальность данного продукта в том , что в сердцевинке самого бальзама содержится *корешок* с пантенолом, который должен восстанавливать потресковшие губки.

Основная же часть бальзама - это нежно розовый перламунтровый блеск

У меня губы немного шелушатся и бальзам, к сожалению эти шелушинки не сглаживает.

В общем холодной зимой, когда губкам требуется защита и супер увлажнение бальзам вам не пара.

Но всё же не так всё печально , в тёплое время года , когда губки не шелушатся и не требуют особого ухода бальзам может и пригодиться .

Он придаёт довольно деликатное сияние губкам и нежный розовый оттенок .( похожий на натуральный ).

Так же , заметный плюсом является стойкость бальзама .

А вот существенным минусом является жуткий ненатуральный запах.

Не знаю, рекоммендовать или нет . Стоит попробовать его прикупить , так - для интереса =) Второй раз точно не куплю.

Достоинства
  • Не скатывается
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не увлажняет губы
  • Ужасный запах
lena _lenaрекомендует
27.12.2014
Зато смотрится на губах красиво:) Кстати, все средства с пантенолом, которые я пробовала, пахли резко и ненатурально. Может, это как-то связано с действующим веществом?