Добрый день! Сегодня по плану я должна написать отзыв об очередном бальзаме NIVEA. Данный спас меня прошлой зимой, когда у меня начали трескаться губы. Он мгновенно привел их в порядок, увлажнил и защитил от неблагоприятных условий. Кроме того придал губам приятный естественный цвет.
При нанесении чувствуется легкий холодок на губах и ощущается мятный запах, из-за содержания в составе ментола. Возможно благодаря ему бальзам и снял раздражение с губ.
Как он смотрится на губах, вы можете увидеть на следующих фотографиях.
Летом я тоже иногда пользовалась этим бальзамом, мне нравился его розоватый оттенок, и в жаркий период мне было отрадно ощущать тот самый холодок на губах. Ментол находится посередине в небольшом кружке, оригинально сделано.
Также считаю, что бальзам очень экономичен, так как еще с прошлой зимы я достаточно много им пользовалась, а на данный момент его осталось предостаточно. В этом вы можете убедиться сами:
Так вот, я полностью довольна бальзамами NIVEA, включая этот (могу сказать, что этим особенно довольна) и с удовольствием рекомендую вам их!
Как и обещала, продемонстрирую цвета бальзамов NIVEA, про которые я уже написала отзывы. Вот как они смотрятся:
1. "Фруктовое сияние", клубника
2. "Жемчужное сияние"
3. Данный бальзам, "Красота и восстановление"
Вот и все, что я могу сказать вжатом отзыве относительно бальзамов NIVEA. Так что прощаюсь с вами. Удачи!