Всем привет!!!
Бальзамы для губ очень люблю,у меня их великое множество.Одним из представителей является этот бальзам.Я загорелась идеей эго купить после того как увидела,что он совмещает в себе и нежный цвет и уход с пантенолом.Купила я его промозглой осенью.Считай прошло уже больше полугода,а использовано всего ничего,стик почти полный.
Возвращаясь к тому,что в себе совмещает продукт повторюсь,что у меня на него были большие надежды.Кстати,купила я его по акции за 70 рублей вместо 140 рублей.
Описание:Сам бальзам имеет очень нежный девичий цвет,очень приятный,естественный,мне кажется такой цвет очень освежает лицо.Консистенция как у всех бальзамов приятная,лакомая.Запах ярко выраженный химический,мне напоминает какой-то цветок с запахом ментола.Запах ментола-мяты очень сильный и потом долгое время ощущается на губах.
Как ведет себя на губах: ОЧЕНЬ сильно подчеркивает шелушинки на губах,это очень большой минус для бальзама,так как бальзам должен наоборот питать кожу и маскировать сухость.Цвет на губах дает весьма странный.В отношении того,если ваши губы имеют естественный яркий цвет,то от бальзама он станет бледно-бледно розоватый отдающий в синеву,а если ваши губы бледные то цвет получается синевато-розовый болезненный.Знаете,когда вы замерзните то губы сразу синеют от холода,на моих губах от бальзама такой эффект.Как то я нанесла его в мороз и немного продрогла так меня спрашивали,что с моими губами?почему они такие синюшные?
После нанесения сразу чувствуется холодок,который сохраняется на долгое время.Губы от него не увеличиваются,поэтому не могу понять для чего это включил производитель в бальзам?
Что самое не приемлемое для меня так,это тот факт,что мои губы бальзам совершенно не увлажняет и не питает,а к тому же сушит еще сильнее.Губы стягивают,становятся шершавыми сильнее обветренные.
Поэтому,думаю,лучше купить хороший бальзам подороже и по качественней.
Бальзам больше не куплю и не советую,так как не очень хорош ни по цвету,ни по питательным свойствам.Их производитель нагло обещает,но не выполняет.
Всем приятных покупок!