Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 13:26

неделя или более

Всем приветик!

Сегодня поговорим с Вами о биодобавках. Биодобавки бывают в разных формах выпуска. Я хочу поговорить про бальзам. Однако все привыкли, что бальзамы часто выпускаются в жидкой форме на основе спирта. Я же нашла безалкогольный бальзам, который можно добавлять утром в кофе и не бояться садиться за руль.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Напиток биодобавка
  • БРЕНД: Столбушино
  • НАЗВАНИЕ: Сбитень Столбушинский можжевеловый
  • МЕСТО ПОКУПКИ: гипермаркет Окей
  • ЦЕНА: 299 рублей

Упаковка бальзама очень качественная.
Матовый стеклянный пузырёк хорошего объёма.

При покупке я думала, что покупаю просто вкусный напиток. Но оказалось, что я просто невнимательно совершила покупку. Но о покупке не пожалела ни разу.

На бутылке качественная металлическая крышка. Гарантия первого открывания от производителя есть. Это очень приятно.

На бутылке есть этикетка с красивым дизайном, названием товара и бренда.

С обратной стороны максимально много информации о товаре и бренде.
Производитель не скрывает состав. Состав натуральный. Компоненты бальзама помогут поддержать иммунитет, улучшить общее состояние организма.

Перед применением производитель рекомендует взболтать напиток в бутылке. Эту информацию производитель печатает прям на крышке.

Итак, прежде, чем начать говорить о том, как я пью этот напиток, результат применения, стоит разобраться что же такое сбитень.

ОПИСАНИЕ:

Название «сбитень» отражает процесс приготовления напитка — травы и пряности «сбивали» с мёдом и водой. Традиционно этот напиток для здоровья подавался горячим, он содержал добавки в виде трав, специй, ягод и фруктов.

Сбитень обладает особыми вкусовыми качествами и полезными свойствами, благодаря мёду и травам, входящим в его состав. Сбитень универсален — помимо приготовления напитка для здоровья, попробуйте добавить его в соус или маринад и оцените вкус новых блюд.

Бальзам делится по номерам и зависит номер от добавок.

Сбитень представляет собой вязкая сладкую жидкость с темным осадком. Осадок в чашке кофе совсем не заметен и мне кажется, что растворяется полностью.

СОСТАВ:

мед натуральный, сахар, вода питьевая, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, корень аира, мята, можжевельник.

Производитель рекомендует 1-3 ложки добавлять в любой напиток.
Я добавляю 1 ложку. Бальзам сладкий, потому что внутри содержится мед. Мед даёт сладость. Если переборщить с дозировкой, то это может отразиться и на фигуре. Ведь излишнее количество углеводов ещё никому не приносило пользы.

Растворяется бальзам отлично в любой жидкости.

Как известно, мед при высокой температуре может вредить организму, поэтому добавляю бальзам в тёплые напитки, ни в коем случае не в горячие. Слишком горячее я не пью, поэтому для меня это вполне комфортно.

Я заметила, что бальзам даёт чувство насыщения, а также заряд сил на день.

Несмотря на то, что бальзам безалкогольный, все компоненты очень хорошо хранятся и не портятся. Хватает упаковки на долго.

Очень рекомендую. Ведь его можно даже детям. Скоро зима. Вкус этого бальзама очень зимний и такой пряный. Любой зимний день, выходной или будний станет приятнее начинать с чашки свежесваренного кофе с добавлением этого чудесного бальзама.

Достоинства
  • В состав входят российские травы
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Мед натуральный
  • Много специй
  • Полезно
  • Приемлемая цена
  • Универсальный
  • Хороший подарок
Елена Р.......рекомендует
Интересный напиток)
Это скорее бальзам. Странно, что при создании ветки это не было учтено.
02.10.2021
Не знала, что есть бальзамы без спирта. Это как раз для меня!
Да я тоже). Отличный продукт
02.10.2021
Какой хороший и полезный бальзам !
💯
Интересно было почитать, не пробовала, но можжевельник у меня четко с джином ассоциируется 😆
😁
А до меня так и не доехал бальзам...
А я купила в окее
надо у нас поискать