Свой первый отрицательный отзыв я решила написать о Бальзаме-сияние Estel Brilliance Curex.
Поначитавшись хороших отзывов об Estel, я решила приобрести шампунь Estel Curex Classic. В подарок в магазине мне дали бальзам-сияние (теперь понимаю, почему его там раздавали).
Бальзам предназначен для всех типов волос.
Что же нам обещает производитель?
разглаживает волосы
придает им эластичность
содержит провитамин В5, который питает и укрепляет волосы
прекрасно кондиционирует волосы
Результат:
укрепление структуры волос
легкость расчесывания
сияющий блеск и ухоженные волосы
Срок годности: 36 месяцев
Объем: 250 мл
Ни один из пунктов бальзам не выполнил. Может он не подходит моему типу волос (хотя он предназначен для всех типов волос).
Итак,мои впечатления после использования бальзама. Во-первых, самый большой минус - это флакон. Для бальзама такой флакон не подходит. Ужасно неудобно его выдавливать, нужно приложить немало сил, чтобы он хоть немного вылез. Бальзам еще есть во флаконе, но я не могу его выдавить.
Что происходит с флаконом при надавливании
Во-вторых, что касается моих волос, да, волосы лучше, чем просто, если использовать только шампунь. Но бальзам не придает блеска, как обещает нам производитель; чтобы расчесать волосы мне необходима несмывашка. В-третьих, бальзам неэкономичен, быстро расходуется, поскольку плотный по структуре.
Цена: 285 рублей
Где можно приобрести: в любом магазине проф. косметики для волос
Для себя я сделала вывод, что его я больше не куплю, хотя вам он может подойти (поскольку в irecommend имеются положительные отзывы).