Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 13:12

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С косметикой бренда ART&FACT я познакомилась совсем недавно, но уже успела оценить ее и даже полюбить. Изначально, кстати, увлеклась продуктами для лица, и только месяц назад решила попробовать средства для волос. Выбрала сразу три продукта: два бальзама и питательное масло для кончиков.

Сегодня я расскажу о первом испробованном продукте - Интенсивно-увлажняющем бальзаме-кондиционере для сухих и поврежденных волос.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Место покупки: Wildberries

Назначение: для сухих, поврежденных волос

Объём: 150 мл

Цена: 120 рублей (с хорошей скидкой)

Описание:

Благодаря специально подобранным кондиционирующим компонентам волосы легко расчесываются и выглядят гладкими и ухоженными. Растительные масла глубоко питают и увлажняют волосы. Насыщенная формула, обеспечивающая разглаживание и увлажнение. Не утяжеляет волосы. Подойдет для тонких, сухих волос.

вода, стеариловый спирт, жожоба масло, молочная кислота, ромашки экстракт, дегидрацетовая кислота, токоферол, календулы экстракт, пшеницы зародышей масло, бензиловый спирт, цетиловый спирт, кокамидопропилбетаин, розы масло, кукурузы зародышей масло, каприлик триглицерид, гуаровая камедь, бегенамидопропил диметиламин, поликватерниум-7, ретинилпальмитат, глицерет-2-кокоат, дипальмитоилэтилмониум метосульфат, ппг-3 каприловый эфир, ппг-15 диметикон, алое вера листьев сок, кукурузный белок гидролизованный

УПАКОВКА.

Средство упаковано в объемный перевёрнутый тюбик из мягкого упругого пластика.

С задней его стороны нанесены все необходимые сведения о содержимом: описание, состав, производитель, применение и др..

На шве выбита дата изготовления.

Крышка формата флип-топ. Закрывается плотно, до щелчка.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Бальзам имеет жидкую, неоднородную текстуру. Это, признаюсь честно, немного пугает - выглядит средство не очень эстетично, даже закрадываются сомнения в его правильном хранении или сроках годности.

Цвет белый. Отдушка сладкая, как по мне - не самая приятная (даже не могу сказать, с чем ассоциируется... с ладаном что ли).

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

В использовании бальзам абсолютно беспроблемный. Благодаря своей жидкой консистенции он легко распределяется по волосам и также легко смывается.

Правда стоит отметить, что и расход у средства очень большой (тоже из-за текстуры), да и тюбик нестандартный, маленький - всего 150 мл.

Но за волосами герой отзыва ухаживает отлично: заметно увлажняет, питает, придаёт мягкость и гладкость. Совсем не утяжеляет и не жирнит. В общем, результатом я очень довольна.

Я бы с удовольствием поставила средству высшую оценку, но закрыть глаза на его странную текстуру и аромат не смогу (собственно поэтому звезду снимаю). А так рекомендую конечно же!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы разглажены
  • Не утяжеляет
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Удобный формат упаковки
  • Усиливается блеск
Недостатки
  • Аромат
  • Очень жидкая текстура
St.Dрекомендует