Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 15:08

Приветствую всех заглянувших!

Масками для волос я используюсь на постоянной основе, средствами от OrganicZone я уже пользовалась,и полностью доверяю этой компании.

Полное название Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Цена 499 рублей

Обьем 250 мл

Производитель Россия

Купить можно на сайте, а также озон и вайлдберис,

Можно ознакомиться с товаром на сайте

Маска упакована в небольшую баночку шайбу из плотного и непрозрачного пластика.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Есть название средства и логотип бренда, так же указан подробный состав и воздействие на волосы.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

На дне так же имеется наклейка со способом применения, сроками годности и контактах производителя.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Крышка обычная, винтовая, под ней находится защитная мембрана из пластика, ее легко вытащить с помощью специального чзычка. Я обычно выкидываю эти штуки сразу, как начинаю использовать.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Маска белого цвета, однородная, консистенция густая. Аромат травянистый, не резкий, но на любителя, я такие не очень люблю.

Состав

Деионизированная вода, цветочная вода сосны, цветочная вода розмарина, цветочная вода ромашки, миндальное масло, масло брокколи, оливковое масло, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт василька, экстракт земляники, экстракт пшеницы, экстракт клевера, аллантоин, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло аниса, эфирное масло тимьяна.

Состав идеален, одни экстракты и масла.

Мои волосы хорошо воспринимают как натуральный уход, так и силиконы, поэтому чередую средствам, в зависимости от потребителей.

У меня длинные волосы, не окрашены, цвет темно русый, средней густоты. Головы мою раз в 3-4 дня, длина долго сохраняет красивый вид, корни на 3 день уже не совсем свежие.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Способ применения не отличается от аналогов, нанести, подержать и смыть.

Я наношу на вымытые и слегка отжатые волосы.

Распределяется маска очень хорошо, при соприкосновении с влажными волосами, маска становится более жидкой, и распределить ее по волосам не составит труда. Расход при этом весьма экономичный, мне попадались маски, которые очень плохо распределялись, расход при этом был огромный.

Волосы становятся гладкими и как будто скользкими.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Держу маску всегда дольше, чем рекомендовано в инструкции. Минимум 10-15 минут, в принципе, эффект от этого не становится значительно лучше, мне просто так удобнее.

Смывается средство хорошо, при смывке образуется легкая пенка.

Волосы я после мытья промакиваю полотенцем и оставляю на 1.5-2 часа сушиться.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Маска помогает расчесать волосы, волосы после мытья у меня спутанные, если не использовать доп.уход, то я вообще не расчешусь.

На фото слева волосы причесанны.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

У меня от природы блестящие волосы, поэтому эффект блеска оценить не могу.

А вот гладкость присутствует, у меня пушатся волосы после мытья, после маски OrganicZone пушистость практически сошла на нет.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Волосы стали более мягкими после мытья, их приятно трогать, они более рассыпчатые, при этом не утяжелены.

Обьем у меня в принципе отсутствует из-за длины волос, поэтому этот пункт пропускаю.

Расход экономичный, мне баночки 250 мл хватит где то на 2.5 месяца, это достаточно долго, обычно хватает месяца на 1.5.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования мне понравилась! Эффект ламинированния я не заметила, но я думаю просто маска на это не способна. Но мне достаточно гладкости, которая она дает.

Расход экономичный, хватит надолго, рекомендую!

Достоинства
  • Блеск и увлажнение волос
  • Волосы гладкие
  • Волосы легче расчесывать
  • Красивый блеск
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Не жирнит волосы
  • Придает гладкость, блеск
  • Приятная консистенция
  • Экономична в использовании
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Ламинирования как такового не получите.
  • Не ламинирует
nazarowa_maрекомендует
18.11.2021