Маска упакована в небольшую баночку шайбу из плотного и непрозрачного пластика.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Есть название средства и логотип бренда, так же указан подробный состав и воздействие на волосы.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
На дне так же имеется наклейка со способом применения, сроками годности и контактах производителя.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Крышка обычная, винтовая, под ней находится защитная мембрана из пластика, ее легко вытащить с помощью специального чзычка. Я обычно выкидываю эти штуки сразу, как начинаю использовать.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Маска белого цвета, однородная, консистенция густая. Аромат травянистый, не резкий, но на любителя, я такие не очень люблю.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Мои волосы хорошо воспринимают как натуральный уход, так и силиконы, поэтому чередую средствам, в зависимости от потребителей.
У меня длинные волосы, не окрашены, цвет темно русый, средней густоты. Головы мою раз в 3-4 дня, длина долго сохраняет красивый вид, корни на 3 день уже не совсем свежие.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Способ применения не отличается от аналогов, нанести, подержать и смыть.
Я наношу на вымытые и слегка отжатые волосы.
Распределяется маска очень хорошо, при соприкосновении с влажными волосами, маска становится более жидкой, и распределить ее по волосам не составит труда. Расход при этом весьма экономичный, мне попадались маски, которые очень плохо распределялись, расход при этом был огромный.
Волосы становятся гладкими и как будто скользкими.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Держу маску всегда дольше, чем рекомендовано в инструкции. Минимум 10-15 минут, в принципе, эффект от этого не становится значительно лучше, мне просто так удобнее.
Смывается средство хорошо, при смывке образуется легкая пенка.
Волосы я после мытья промакиваю полотенцем и оставляю на 1.5-2 часа сушиться.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Маска помогает расчесать волосы, волосы после мытья у меня спутанные, если не использовать доп.уход, то я вообще не расчешусь.
На фото слева волосы причесанны.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
У меня от природы блестящие волосы, поэтому эффект блеска оценить не могу.
А вот гладкость присутствует, у меня пушатся волосы после мытья, после маски OrganicZone пушистость практически сошла на нет.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования
Волосы стали более мягкими после мытья, их приятно трогать, они более рассыпчатые, при этом не утяжелены.
Обьем у меня в принципе отсутствует из-за длины волос, поэтому этот пункт пропускаю.
Расход экономичный, мне баночки 250 мл хватит где то на 2.5 месяца, это достаточно долго, обычно хватает месяца на 1.5.
Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования мне понравилась! Эффект ламинированния я не заметила, но я думаю просто маска на это не способна. Но мне достаточно гладкости, которая она дает.