Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 15:56

Всем отличного настроения!💐

В данном отзыве рассмотрим маску для волос от Organic zone с миндальным маслом и маслом брокколи.

Натуральная маска с миндальным маслом и маслом брокколи эффективно разглаживает волосы, обеспечивая эффект ламинирования, питая и придавая блеск.

Цена: 499 рублей
Объем: 250 мл

Производитель: Россия

Более подробно о маске можно посмотреть на официальном сайте

ГДЕ КУПИТЬ

Маску можно приобрести на Wildberries, Ozon и 4fresh.

Упаковка.
Милый и приятный дизайн упаковки. На крышке написана вся нужная информация без лишних бесполезных текстов.

На дне упаковки написан срок годности, изготовитель, как применять и другая нужная информация.

Состав и консистенция.
Сама по себе маска белого цвета, довольно маслянистая, хорошо и плотно наносится на волосы.

Деионизированная вода, цветочная вода сосны, цветочная вода розмарина, цветочная вода ромашки, миндальное масло, масло брокколи, оливковое масло, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт василька, экстракт земляники, экстракт пшеницы, экстракт клевера, аллантоин, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло аниса, эфирное масло тимьяна.

Состав полностью натуральный, много масел и витаминов. Из-за этого аромат у маски получается не приятно косметический, а более травяной, но на волосах после высыхания он не остаётся.

Мои впечатления.
Маску я наносила на влажные волосы и оставляла минуты на 2. Уже в момент смытия чувствуется гладкость волос. После того как волосы высохли, они выглядят живыми и здоровыми. Как по мне со стороны волосы выглядят как будто после салона, можно убедиться в этом посмотрев на фото. Эффект ламинирования однозначно присутствует (лично на моих волосах). Волосы гладкие и блестящие, не пушатся.

Волосы с маской и высушенные с феном
И чем дольше я использовала маску, тем более блестящие становились мои волосы.
Волосы через пару дней после мытья. Блестящие и сильные

Маску однозначно рекомендую к покупке, даже не смотря на травяной аромат, ваши волосы скажут вам спасибо.

Достоинства
  • Блеск и увлажнение волос
  • Волосы гладкие
  • Волосы легче расчесывать
  • Красивый блеск
  • Ламинирует
  • Натуральный состав
  • Не жирнит волосы
  • Приятная консистенция
  • Экономична в использовании
Недостатки
  • Запах
Tatiana Ahрекомендует