Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 16:17

год или более

Бабам цветы, дитям мороженое, а в каждый дом по тюбику "Спасателя"!!!

Здравствуйте, мои хорошие!

ЗОЖ для меня не пустой звук. Поэтому лет за тридцать "скушала" минимум лекарств, и то только по необходимости. Из медицинских мазей знаю пару названий. Всё-таки стараюсь пользоваться народными средствами. Но бальзам "Спасатель" должен быть у всех. Он незаменим.

Ну посмотрите его состав:

• Витамин А
  • Эфирное масло чайного дерева
  • Масло розы
  • Масло лаванды

Это для ЗОЖевца звучит как песня)) тем более, что никаких антибиотических и гормональных средств в составе нет и в помине.

Помогает от всего: без рубцов заживляет, спасает от ожогов, обморожений, обветривания, помогает при кожных раздражениях, опрелостях.

Просто нужно помазать и всё пройдёт.

Бальзам жирненький. Ну и что. Главное, что действенный. Срок годности 2 года. Хранить лучше в полочке в прохладном месте. Потому что он нужен всегда ВДРУГ. А в холодильнике он сильно застывает и пока отковырнешь кусочек, теряешь на это время. Ну если подтекает немного, заверните его в целофан. А так очень удобно, быстро достал, быстро помазал проблемное место или нанёс на участок кожи обильно - через несколько минут можно пропитать лишнее, но результат уже сразу - рана затягивается, кровь не сочится, боли нет.

Можно сказать, что мазь эта волшебная. Заживляет на раз-два. Рекомендую 100%!!!⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не выявила
Гаури Притирекомендует