Появился у нас такой вот спасатель. Я на этот тюбик особо внимания сначала не обращала. Но когда сильно обожгла руку, то я сразу же его нанесла и почувствовала облегчение. На следующий день боль стихла. Теперь я с этим бальзамчиком дружу. Если ранка или ожог- то его наношу. Консистенция текучая, так что проникает даже в трещинки легко. Я беру его с собой в дорогу, а то всякое бывает. Он незаменим, как скорая помощь.
Наш спасатель на видном месте!
Способ применения: легкими массажными движениями бальзам обильно нанести на пораженную поверхность и, при необходимости закрыть повязкой с изолирующим слоем, чтоб бальзам не впитался в повязку. По мере всасывания- нужно нанести повторно.
Бальзам также избавляет от обморожений, синяков, нагноений, воспалений. Защищает от инфекции, спасает кожу от обветривания, солнца, мороза.
В состав входит: масло топленое, оливковое масло, экстракт календулы масляный, масло терпентиновое очищенное, воск пчелиный, масло облепиховое, нефть нафталанская рафинированая, витамин Е, витамин А, эфирные масла чайного дерева, розы, лаванды.