Я не поклонник глотания таблеток при простуде в частности, и вообще в принципе. Поэтому стараюсь лечиться народными средствами, мазями и тому подобным.
Вьетнамская "Звездочка" мне знакома еще со времен СССР. Но у меня с ней не сложилось: во первых, она мне ну никак не помогала. Во вторых, при нанесении ее на крылья носа при насморке, "Звездочка" безбожно сжигала кожу так, что она клочьями слезала! В третьих - от нее ужасно жгло глаза.
Про бальзам "Тигр" я прочла на просторах интернета, и решила его заказать на Али. Люди писали, что он мягче "Звездочки". Ну что ж, я сделала заказ и через месяц посылка, в которой было 12 штук бальзамов "Тигр", уже была в моих руках.
Бальзам "Тигр", 12 штук.
Более крупный план бальзама "Тигр".
Как раз в этот день у меня разболелась голова и была простуда ( насморк). Отличный повод испытать Тигра! Нанесла на виски бальзам. Через минут 15 головная боль стала отступать. А еще через 2 часа от нее не осталось и следа!
Намазала также крылья носа, чтобы избавиться от насморка. Глаза после этого не щипало вообще! Крылья носа тоже чувствовали себя прекрасно - никакая кожа даже при многократном нанесении и не думала слезать. Через 3 нанесения насморк почти прошел.
Вот такую констистенцию и цвет имеет бальзам "Тигр".
Цвет и вид бальзама "Тигр".
Наносится легко. Ну а о результате - написала выше. Отличный бальзам! Я очень им довольна и буду покупать еще!
Обошелся мне этот бальзам в 98 руб 50 копеек за 12 баночек. В то время как вьетнамская "Звездочка" стоит почти 80 рублей за одну штучку. Выводы делайте сами.