Опубликовано 27 Май, 2014 - 10:50

Добрый день!

Кажется,я снова влюбилась 😘 И спешу рассказать Вам о своем новом возлюбленном,который за последнее время стал таким родным и близким... Нет,нет,со мной все хорошо,а говорю я это об идеальном бальзаме-тинте для губ,который приобрела в ИМ.

У нас Essence разбирают как горячие пирожки,поэтому в обычных магазинах найти я не смогла.

Итак,виновник отзыва

Essence glow tinted lip balm

Он объединяет в себе все самое лучшее и прекрасное:яркий цвет,увлажнение и хорошую стойкость! 😊

В этой коллекции три оттенка,все они имеют розовый подтон с разными оттенками.

У меня цвет 03 brighten up!

_______________________

Дополнительную информацию,которую я не смогла сфотографировать,помещаю под цитату 😉

О продукте

придай губам цвет! нежная текстура бальзама ухаживает за губами и придает им легкий оттенок. если вы хотите получить более насыщенный цвет, нанесите бальзам на губы несколько раз.

Состав

Polybutene, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, octyldodecanol, BEHENYL BEESWAX, STEARYL BEESWAX, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ISOPROPYL PALMITATE, lanolin, OZOKERITE, ISONONYL ISONONANOATE, polyethylene, citric acid, BHT, methylparaben, propylparaben, parfum (fragrance), hexyl cinnamal, linalool, May contain: CI 15850 (RED 6 LAKE/RED 7 LAKE), ci 45410 (red 27/red 27 lake), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Моя любовь к этому средству просто безгранична!Тинты для губ - отличное дополнение для летнего макияжа. Преимущества этого средства в том,что пигмент на губах держится долгое время,не стирается и не смазывается.Все тинты имеют особенность сушить кожу губ,этот же тинт-бальзам совершенно не сушит губы!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥ Внешний вид ♥ ♥ ♥

Милейшая упаковка нежно-розового цвета,открывается обычным щелчком.Она маленькая,убирать её в сумочку или косметичку легко и удобно.Бальзам выкручивается.Использовать после вскрытия 12 месяцев.

♥ ♥ ♥ Использование ♥ ♥ ♥

Бальзам по цвету неоново-розовый!Очень яркий!Запах у него такой конфетно-приторный,но он мне очень нравится,при окрашивании губ он почти пропадает,на вкус почти не ощущается.

Как только наносишь бальзам на губы,то цвета нет,он начинает проявляться через секунд 20.То есть ты вроде бы наносить обычный бальзам для губ,а после он прекращается в ярко-розовый блеск 😘

Бальзам-тинт равномерно покрывает губы,нет ни малейших замечаний по этому поводу!Лежит ровно,не комкается и не собирается в трещинках губ.

Этот тинт хоть и имеет текстуру бальзама,но он отлично держится на губах.Первое время тинт напоминает просто яркий блеск,примерно через минут 40 на губах остается только яркий пигмент,который хорошо удерживается на губах.Часа 3-4 он выдерживает спокойно,постепенно цвет угасает,но сходит равномерно.

Как говорила я ранее,кожу не сушит абсолютно!

♥ ♥ ♥ Итог ♥ ♥ ♥

Очень хорошее средство по доступной цене,стоит он около 150 рублей.Для меня это удачная покупка,о которой я точно не жалею!

Спасибо за внимание! Счастья Вам и море позитива!

лютикрекомендует
27.05.2014
Клевый тинт, цвет что надо на лето 😉
27.05.2014
Захотелось попробовать, красиво и не дорого!
27.05.2014
Классно смотрится!Нет такого мега глянца на губах 😊
ммм...какой сочный))
думаю,что и как румяна подойдет , в поездку например 😉
хочу такой 😞
Девочки,благодарю!
Интересная штуковина,согласна 😁 На счет румян можно подумать - но думаю цвет будет слишком ярким
Очень нежные тона, на губах выглядят великолепно!
28.05.2014
ХочуХочуХочу где покупали?колитесь! 😁
28.05.2014
Спасибо)Заказывала в интернет-магазине [ссылка]
06.07.2014
я обязательно куплю себе этот тинт) спасибо за отзыв 😘