Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 13:22

Всем доброго дня! До покупки бальзама для губ Белита-Витэкс Sweet Lips 3D эффект пользовалась различными средствами для увеличения объема губ,но в целом никакого эффекта не замечала. Поэтому и от данного бальзама не ждала чуда, меня привлёк дизайн и приятный запах. Ради интереса решила взять на пробу.

Общие характеристики:

Цвет: прозрачный

Бренд: Белита

Результат: 3D-эффект для создания красивой полноты губ

Серия: Sweet Lips

Страна-изготовитель: Беларусь.

Гидрогенизированный Полиизобутен, Масло Вазелиновое, Гидрогенизированный Полидецен, Ланолин, Вазелин, Воск Пчелиный Синтетический, Церезин, Масло Cocos Nucifera (Кокоса), Масло Семян Ricinus Communis (Касторовое), Изопропилмиристат, Этилгексилпальмитат.

В описании указано,что при регулярном использовании губы заметно увеличиваются в объеме. К сожалению,этого не случилось. Но я выделила другие плюсы,которые положительно влияют на внешний вид губ.

Комплекс масел, входящий в состав средства увлажняет кожу губ,смягчая её. Сухость быстро уходит. Ранки,которые были на губах,зажили.

Бальзам имеет прозрачный цвет и очень приятный аромат. Не липкий, при нанесении ощущается небольшое покалывание,еле заметное.

Тюбик миниатюрный нежно-розового цвета. Блеск на губах сохраняется на несколько часов.

Этим средством комфортно пользоваться,хорошо разглаживает губы. В деле выглядит красиво,пользуюсь им ежедневно.

Бальзам полностью восстанавливает губы, качество мне очень понравилось.

Рекомендую к покупке бальзам для губ Белита-Витэкс Sweet Lips, если вы хотите восстановить кожу губ. Для создания полноты губ данное средство не подойдёт.

Достоинства
  • Быстро убирает шелушения
  • Глянцевый блеск
  • Заживляет ранки
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Катеринка1990рекомендует
28.12.2022
Эффект восстановления мне бы точно пригодился
Мне помог восстановить кожу губ. Сейчас совсем другой вид. Попробуйте.
Возьму на заметку)
28.12.2022
Пользовалась таким ) понравился )
Хороший бальзам 😊 .
28.12.2022
Думаю,, то мне подойдет такой
Выглядит неплохо
Возьму на заметку)
29.12.2022
Восстанавливает и это самое главное ☺Тем более в зимнее время.
29.12.2022
Неплохое средство для ежедневного ухода
30.12.2022
Я почему- то не воспринимаю такого формата, вечно у меня на кончике все подсыхает 😬
Говорят, 3д эффект это развод 😗😗😗😗
3d эффекта нет,это правда
15.04.2023
Взяла на заметку, кстати, у вас новая аватарка)
Да,фото с прошлого лета...