Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 13:22

? ? ?

Добрый день!!!

Я вновь с вами!

Ранее я уже делилась своим мнением и опытом использования продуктов марки "Лошадиная сила" и сегодня хочу продолжить рассказ, а точнее рассказать о Бальзаме - ополаскивателе Хорс Форс Лошадиная сила, которым я пользуюсь сразу же после мытья головы.

? Общая информация: ?

Цена: колеблется в пределах 500 - 700 руб.

Объем: 500 мл.

Где купить: заказывала с официального сайта "Лошадиная сила". Прямая ссылка на товар. Имеется в наличии во многих аптеках и магазинах розничной торговли.

Производитель: Россия.

Срок годности: 24 месяца.

? Несколько слов от производителя: ?

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ

с коллагеном и провитамином В5

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем - кондиционером «Лошадиная сила» . Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

? Состав: ?

Производитель представляет нам активные компоненты и рассказывает о них:

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Что хочу сказать, вижу в составе достаточно трав ( экстракт череды, лопуха и т.д. ), которые окажут помощь в защите и восстановлении.

Благодаря коллагену волосы приобретают блеск.

Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины.

Не могу не отметить наличие витаминов. Их я люблю как внутрь так и снаружи.

Д-пантенол (витамин В5) и ниацинамид (витамин В3) крайне необходимы для роста и питания волос. При регулярном использовании волосы приобретают естественную пышность, блеск и здоровый ухоженный вид.

? Внешний вид, упаковка, дизайн: ?

Сама туба расположена в коробке выполненного из плотного картона, в серо - синем оттенки.

Присутствуют детали черного цвета, на которых и написана и в основном информация белыми, голубыми буквами - создан контраст.

Так же как и в шампуне данной марке и линейки есть вся информация на английском и русском языке с разных сторон.

Украшением коробке является красивая картинка длинно волосой девушки, прижатой к лошадиной гриве. Она находится строго по середине, так же с двух сторон дублируется.

Крышка коробки выполнена в черном глянце, на которой имеется название фирмы и продукта. Перед первым вскрытии была заклеена крышка скотчем. Это позволяет удостоверится о неприкосновенности других лиц до продукта.

На дне нет информации.

Но за то по бокам ее навалом. Так же дублируется на разных языках.

Внутри лежала брошюра с другими продуктами марки.

Открыв,

мы, так сказать, "созерцаем" саму тубу, выполненную из мягкого гнущегося пластика темно - коричневого цвета.

Через нее видно продукт, ведь он плотно белого цвета.

Туба обклеена наклейкой голубого цвета. На ней так же рисунок девушки с коробки и та же информация, дублирующая на двух языках.

На дне так же ничего нет.

Дозатор выполнен из черно - коричневого пластика. Есть выемка в форме капельки для пальцев. Перед тем как его раскрыть нужно покрутить в сторону. Механизм легкий: покрутил и надавил, вот и заветный продукт.

? Цвет: ?

Чисто белый.

? Консистенция, текстура: ?

Густой.

? Аромат: ?

Нежный, приятно ощущать, не бьет в нос.

? Экономичность: ?

Объем большой, ажжж 500 мл. Хватит на долго.

? Способ применения: ?

Его нам так же предлагает производитель на картонной упаковке:

Способ применения: бальзам - ополаскиватель нанести на чистые волосы, оставив 1 - 2 минуты, затем тщательно смыть.

Я как и написано наношу на чистые волосы, но оставляю не на 1 - 2 минуты, как рекомендует нам производитель, а на все то время когда мою остальное тело. Потом в конце смываю.

Использую вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила» ( как и советует производитель ).

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила».

? Результат, эффект: ?

Сначала разберемся для каких волос предназначен:

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:

• Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах

Мои волосы:

Длинные, не окрашенные, сильно выпадают ( из - за проблем со здоровьем ), тонкие, много секущих кончиков.

Мои волосы в первую очередь длинные и им нужна помощь при распутывании. Я всегда использую кондиционеры и ополаскиватели. И тут спешит на помощь данный продукт. Он отлично справится с вашими "колтунами", образовавшимися в течении мытья головы.

Для наиболее наилучшего эффекта, как я уже говорила, использую с ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР
с коллагеном и ланолином.

Запаха ополаскивателя после мытья не почувствовала.

Волосы не жирнит.

Волос становится чуть более послушным.

Блеск на волосах я не заметила. Я его получаю за счет различных масел, которые отлично выручают.

? Обещание производителя: ?

В коробке была, как я уже сказала, брошюра, в которой рассказывалось подробнее о продукте и упоминались обещания производителя. По каждому дам оценку и комментарий:

1. Я вообще не представляю как это возможно. Может на немного бальзам и сделает вид волос немного здоровым, но не как не восстановит.

Восстанавливает структуру повреждённых волос

2. Вообще питать бальзам может и будет корень, но есть большое ноооооо. Если его нанести на корень, то какой смысл вообще мыть голову. Так что не вижу смысл в этом.

Питает ослабленные корни

3. Здесь я думаю, что уже ничего не спасет мой волосы, они лезут как будто я линяю. Таблетки не помогают, интересно как бальзам поможет.

Препятствует выпадение волос

4. А вот это обещание стоит обсудить. После использования волосы начали жить жизнью. Объемчик имеется, волосы не прилизаны. Про блеск я уже говорила, что не заметила, может и из - за одновременного использования масел.

Возвращает волосам жизненную силу, делая их более пышными, здоровыми и блестящими

? Плюсы: ?

• оживляет волос

? Минусы: ?

• не придает блеска

? Итог: ?

Продуктом я довольна. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила я рекомендую. Хоть и половины обещаний производителя не исполнились я довольна.То чего я ожидала и ожидаю от ополаскивателей есть.Все обещания, так скажем, заоблачны. Как ополаскиватель, оставленный на 1 - 2 минуты, предотвратит все то, что не могут сделать сильнодействующие таблетки. За это я снижу одну звездочку.

Спасибо за внимание !!! До новых встреч. Пообщаемся в комментариях. если отзыв вам понравился, не поленитесь поставьте оценку, мне будет приятно.

1. Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

2. Маска для волос L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Masque

3. Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргановым маслом

? ? ?

Достоинства
  • Аромат
  • Делает послушным волосы
  • Не жирнит волосы
  • Оживляет волос
  • Отлично распутывает волосы
  • Придает объем
  • Экономичность
Недостатки
  • Не придает блеска
Kamila.рекомендует
13.02.2018
Рада что кому-то он подходит. У меня стоит полный.. уже скоро срок годностей кончится, а выкидывать жалко 😞
Мда не повезло вам
13.02.2018
Спасибо за полезный отзыв!
Пожалуйста
13.02.2018
Для моих волос он слишком тяжёлый
13.02.2018
Неплохой бальзам, да и рейтинг хороший!
13.02.2018
Пользовалась им длительное время, мне подходит
13.02.2018
Давно смотрю на него, нужно брать!)
Был такой, довольна им!
13.02.2018
Я пробовала , но не в восторге!
только шампунь пробовала(
13.02.2018
Очень жаль,что не придает блеска,но плюсов больше!
Это точно
13.02.2018
У меня такой есть) но сказать, что он меня очень впечатлил - не могу)
13.02.2018
Не совсем согласна, у меня длинные волосы и он будто "ел" бальзам, мне его приходилось достаточно много использовать и поспорила бы с экономичностью и помпа у него не удобная, а в остальном бальзам классный, волосы после него хорошо выглядят)
01.03.2018
Да нет помпа нормальная.И экономичен, но это вероятно из - за того, что я иногда чередую с другими.
13.02.2018
я пробовала один их бальзамчик, но мне совсем не подошёл.. сушил только сильнее
14.02.2018
Хорошо когда средство оправдывает ожидания
Ага
14.02.2018
Интересно было бы посмотреть как волосы выглядят после применения
14.02.2018
Отличный бальзамчик, судя по описанию 😉
14.02.2018
Не пользовалась таким бальзамом.
14.02.2018
мои волосы не сразу поняли это бальзам, но в итоге неплохо с ним подружились 😊
15.02.2018
тоже пользовалась таким прошлой осенью, состояние волос после его использования мне нравилось, волосы гладкие, не пушатся и легко расчесываются)
16.02.2018
Летом таким бальзамом пользовалась. Отлично разглаживал волосы) Достойное средство
17.02.2018
Давно хочу попробовать этот бальзам.
Замечательный бальзам, жаль, что блеск не придает 😕
01.03.2018
Ага, за ним наблюдается такой грешок
21.02.2018
Давно хочу попробовать средства этого производителя.
22.02.2018
Бальзам хороший, но не идеальный, конечно.
01.03.2018
Еще бы блеска придавал, было бы вообще шикарно
24.02.2018
Так и не попробовала эту марку, хотя наслышана о ней ) как-то даже в магазине не попадалась.
01.03.2018
В аптеках больше всего распространен
24.02.2018
Жаль, что блеска не дает..
05.03.2018
Был у меня бальзам этой марки, но не помню точно этот или другой. Так себе)
09.04.2018
Обратите еще внимание на маску лс ультра увлажняющую. Она придает волосам блеск, силу, лечит сухие и сеченные кончики
09.04.2018
Спасибо за совет.