Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 20:58

неделя или более

Всем добра!

Зима-время испытания нашим волосам. И новая линейка Herbal Essences помогает мне в это время. Я приобрела всю линейку Herbal Essences и в этом отзыве я расскажу о Бальзаме-ополаскивателе Herbal Essences «Алоэ и бамбук»

Место покупки - Приобрести можно в местных магазинчиках или интернет-магазинах. Я заказала в интернет-магазине Wildberries.

Цена - Приобрела я за 258 рублей.

Объем - 375 мл

Срок годности - 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

Страна производитель - Франция

Упаковка:

Тюбик изготовлен из мягкого пластика нежно-зеленого цвета. Оформление приятное на глаз, притягательное.

На обратной стороне имеется вся информация: срок годности, способ применения, состав, информация о производителе.

Дата производства и использовать до - указано наверху.

У бальзама имеется крышечка флип-топ с дозированным отверстием. Открывается легко,не соскальзывает,если рука мокрая. И так же легко закрывается.

Свойства продукта:

У бальзама- ополаскивателя имеется такой же аромат,как и у шампуня,аромат зелени,аромат свежести.

Консистенция бальзама густая,кремовая,однородная. Белого цвета.

Применение:

У меня окрашенные волосы средней густоты, длина ниже лопаток. Корни волос жирные,а кончики сухие.

Мою голову через день,вечером.

После мытья головы наношу небольшое количество бальзама на волосы по всей длине. Из-за своей консистенции бальзам расходуется экономично. Распределяется он легко,быстро впитывается. Жду несколько минут и смываю. Смывается он быстро. Остается легкий аромат свежести.

Результат:

Пользуюсь бальзамом-ополаскивателем я 3 недели. И есть ощутимый результат, который значительно заметен по всей длине: волосы стали меньше пачкаться, я реже мою голову. Свежесть на волосах держится дольше. Меньше путаются,легко расчесать. Нет электролизованности. Нет раздражения,зуда,не появилась перхоть.Появился небольшой естественный объем и блеск волос
И кстати: при мытье и после нет никаких не приятных ощущений.

Вывод:

Бальзам Herbal Essences Алоэ + Бамбук Укрепление очень хороший. Он справляется со своими задачами. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Снимает пушистость
  • Состав
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
KaramelkaKрекомендует