Опубликовано 27 Март, 2016 - 19:56

Всем огромный привет)

Сегодня о губах, милых, нежных, нюдовых....

Зашла я как-то в Космо и привлекла меня акция на товары фирмы Essence. Подошла я ко стенду и приглянулись мне помады. Как тестила не помню, очнулась возле кассы с этой помадой и блеском)

Итак, о помаде:

1. Упаковка: удобная, простая, лаконичная. Не привлекает особого внимания, типичная упаковка бюджетных продуктов.

2. Форма помады: удобный "пальчик". Сама помада гладенькая, без потёков и прочего. Извиняюсь за такой вид помады, фоткала уже поюзанную(

3. Запах: сладенькая карамелька.

4. Цвет: 10 Glamour Queen. В тюбике нежный коричневый с шиммером. На губах дает безумно легкий, аккуратный полупрозрачный цвет и красивейший блеск.

5. Консистенция: безумно нежная, бальзамовая, увлажняющая. На губах - действительно, как блеск: очень комфортно чувствуется. Не подчеркивает шелушений, не затекает в складочки, не растекается за контур. Безумно приятная помада на каждый день. При нанесении не нужно танцевать с бубном, в любом месте достаньте её с сумки, проведите по губам и у вас абсолютно нежные, вкусные губы.

6. Масса: 3.5 грамма.

7. Производитель: Италия.

8. Состав + доп. информация: см. фото.

9. Цена: мне по акции за 40 гривен досталась, полная стоимость около 80 гривен.

Рекомендую и ставлю 5 звёзд. Все мои ожидания оправдала. Даже так понравилась моей маме, что пришлось купить еще одну и подарить маме. Теперь и мамуля носит её на каждый день.

Я довольна.

Хорошего всем настроения.