Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 10:25

Здравствуй дорогой читатель!

. Губы у меня "проблемные", постоянно шелушатся и трескаются. Приходится ежедневно о них заботиться и поэтому бальзамы я покупаю постоянно.

Начитавшись положительных отзывов об этом масле, я решила его купить, но мнение о нем у меня сложилось неоднозначное.

Цена: Я покупала в магазине "Фортуна" за 180 руб

Объем: 16,7 г. Продукта в баночке немало и хватит его надолго.

Состав: На обратной стороне указан состав. Он не идеальный, но в нем присутствует три вида масла: - масло ши,

- касторовое

- и масло сладкого миндаля.

Масло находится в плоской металлической баночке. Баночка наполнена до краев.Масло имеет нежно розовый цвет и ярко выраженный запах натуральной сочной малины. Этот запах!!! Я его просто обожаю, так и хочется скушать.

Обещания производителя:

Произведенно в Бельгии. Так указано на упаковке

Текстура масла очень приятная, маслянистая, но на губах нет ощущения жира.

Масло легко набирается на палец и хорошо распределяется по губам.Правда это не совсем гигиеничный, но что поделать. Можно "поцеловать" масло своими губами и тогда не придется лезть туда пальцем. Мне он немного напомнил детство. Если кто помнит, раньше был вазелин в похожих баночках)))

Из плюсов:

- смягчает губы,

- убирает шелушения,

- делает губы ухоженными и напитанными.

- хорошо подходит как основа под помаду,(если ваша помада сухая)

- Придает блеск губам,

А если намазать побольше, то придает легкий розовый оттенок. (я бы даже сказала осветляет губы).

После недели использования, губы у меня так и продолжают шелушиться. Эффект от масла ощущаешь только после нанесения. Но как только он вытирается с губ все волшебство этого масла уходит вместе с ним.Поэтому и цена мне кажется на него завышенной. Девочки если вам хорошо помогает какое нибудь средство для сухих губ подскажите мне пожалуйста. Я нахожусь еще в поиске.

Если у вас "проблемные" губы как у меня то вам я его не советую.

А всем остальным у кого все нормально с губами конечно рекомендую , только запах малинки чего стоит)))

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Достоинства
  • Достаточно экономно расходуется
  • Красивая и милая упаковка
  • Красивый цвет на губах
Недостатки
  • Недолговременный эффект
Pawlaрекомендует
17.04.2016
Использую бальзамы как раз от шелушения, думаю, это масло мне не подойдет 😞 Как раз сейчас в поисках и все пишут про бальзамы в баночках, а мне эта упаковка кажется неудобной 😞
Весна164 не совсем удобный вариант, бальзамы в виде помады больше нравятся
17.04.2016
Pawla, Вот и я к гигиеническим помадам привыкла, но все время хочется чего-то нового 😊
Весна164 Вот и я взяла на пробу, интересным показался
20.04.2016
красивые губки)
20.04.2016
Elenaarishina Спасибо!
11.03.2017
Оформленте милое , но сам бальзам не понравился
11.03.2017
Хорошее маслице, у меня было такое. Отличное спасательные средство - бепантен. Это крем для мамы и малышей, но он очень хорошо увлажняет и заживляет, приводит губы в порядок за ночь. Сколько у меня бальзамов было - бепантен круче всех! Но стоит около 400 руб
Ой,дубль?
12.03.2017
Бепантен у меня тоже есть, незаменимое средство, особенно когда в доме есть ребенок
28.10.2017
При таком лишь визуальном эффекте, а не фактическом я бы ему и 3х звезд не поставила ... 😞 Потому как по идее оно не справляется за обещаниями: раз шелушение осталось, значит и увлажнение минимально ...
Мне при диком шелушении зимой (довела я однажды свои губы) помогла помада от NIVEA "Ромашка и календула" 😉
28.10.2017
Спасибо за совет, надо на зиму такой найти, а то у меня беда с губами