Опубликовано 15 Январь, 2019 - 20:14

Официальный сайт: лошадиная сила

Где можно купить: продается в аптеках и магазинах

Стоимость: - около 500 рублей

Обещания производителя:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Оформление:

Бальзам как и шампунь был упакован в картонную коробку. Внутри коробки был бальзам и листок-вкладыш. Флакон выполнен из затемненного пластика, на котором имеется информация как на русском, так и на английском.

Консистенция и запах:

Бальзам очень густой, консистенция как у маски, белого молочного цвета, с очень приятным легким запахом. Расходуется экономично, у меня волосы не длинные, но объемные.

Срок годности: 2 года

Мои волосы: У меня объёмные кудрявые, окрашенные волосы, средней длины, которые нуждаются в постоянном хорошем уходе. Также я очень часто выпрямляю волосы утюжком и сушу их феном.

Эффект:

После применения шампуня, я наношу на влажные и чистые волосы бальзам "Лошадиная сила". Для моей длины волос я нажимаю 4-5 раз на дозатор чтобы получить нужное количество бальзама.

Распределяю по всей длине волос, кроме корней, уделяя особенное внимание на кончики. Бальзам легко наносить на волосы, благодаря его "тающей" текстуре. На своих волосах держу бальзам около 5 минут, затем смываю.

Так как у меня кудрявые волосы, без бальзама мои волосы путаются и их потом невозможно расчесывать. Поэтому бальзам должен справляться с этой проблемой и сделать их послушными.

После сушки волос мои волосы выглядят более мягкими и шелковистыми, становятся менее "пушистыми". Кончики не сухие, не торчат в разные стороны. В общем, волосы после бальзама приобретают ухоженный и здоровый вид.

Я довольна результатом и поэтому рекомендую тем, у кого есть такие же проблемы с волосами как у меня.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Приятный запах!!!
  • Экономичный
Iradaрекомендует
15.01.2019
Тоже понравились эти средства
15.01.2019
Волосы у Вас загляденье! ? А бальзам действительно хорош, соглашусь)