Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 14:46

Всем привет.

Продуктами от Ив Роше пользовалась разными, много чего закончилось,что то покупаю или куплю повторно, а кое что даже бесплатно не возьму. Так вот бальзамы для губ относятся к последним.

Люблю бальзамы для губ,но с одной оговорочкой - эффективные бальзамы, а не просто вкусно пахнущие или в красивой упаковке.

Цена 129 руб без скидок ( со скидкой 99 р)

Объем: 4.8 гр

Кожа губ у меня часто сухая,обветренная, потрескавшаяся и шелушащаяся. А бальзамы от ИВ Роше я отношу к бальзамам с которыми губы "до" были сухими и т.п. и "после" бальзама они сухие и т.п. По моему мнению они не делают ни чего, если только защищают и то защита эта не заметна. Хотя наношу я бальзам несколько раз в день, он у меня всегда под рукой.

Наносятся бальзамы легко. Аромат приятный, например, макадамия для меня пахнет печенькой. На сайте Ив Роше этот бальзам имеет самый высокий рейтинг и является лидером продаж.

Бальзам с малиной мне понравился чуть больше, только из за того,что он имеет розовый оттенок. Хотя я знаю бальзам в два раза дешевле который придает оттенок , но и ухаживает за губами. Последний раз брала за 45 руб.

Еще брала бальзам "Кокос" Yves Rocher , но даже открывать не стала, ушел на подарок.

Вердикт: не рекомендую.

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно не соответствует обещанным свойствам
  • Высокая цена за примитивное качество
  • Для обветренной кожи бесполезно
  • Не очень эффективен!
  • Не питает губы
Роленане рекомендует