Только что вернулась с первого в нашем городе показа фильма Бамблби (2018). Что ж в этом фильме было все - драма, экшн, любовь, юмор, свои новые фишки. Новый режиссер привнес некое свое видение этой истории?
По сюжету:
1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…
Очень откликнулась тема о том, что возвращаясь домой, ты можешь чувствовать себя лишним, в прямом смысле ?
Бамблби (2018) отзыв
Из актеров хочется отметить Шаттер - это просто сгусток злобы и коварства, она страшна даже когда спокойна, а уж в бою....
Из достоинств именно этого фильма: отличная проработка трансформаций, настолько детально. Я много раз смотрела всех Трансформеров, не припомню таких моментов ,и всегда было интересно, а как? Как из компактной Комаро получается огромный автобот? Теперь почти нет вопросов ??
Бамблби (2018) отзыв
Немного огорчило, что Бамблби все время наваливали, потому что он самый маленький ? Но это не мешает раскрываться его характеру ?
Уже второй фильм, в котором никто не поцеловался? та же мысль посетила во время просмотра Хроники хищных городов (2018)
В целом, я ждала премьеру фильма "Бамблби" (2018) достаточно долго и я полностью удовлетворена!
Я смотрела вместе с сыновьями 4,5 года и 6,5 года - досмотрели до титров с удовольствием❤