Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 17:37

В данном деоколоне меня интересовали не его антипресперантые свойства, а именно аромат. На моем старом месте работы многие сотрудницы пользовались этим ароматом. Со стороны он был настолько благородно-свежим и нежным, что я никогда бы не подумала, что это деоколон от каталожных производителей.

Купила я его себе спустя пару лет. Большая, удобная бутылочка-спрей, сам пульверизатор, скромная крышечка - все качественно сделано, не перегружено ни смыслом ни лишними граммами.

Самое главное - сам аромат. Он восхитительный!!! Я большая фанатка аромата лотоса, но здесь чувствую не совсем его, больше аромат свежей весенней травы и нежной белой садовой лилии. Так я ощущала его тогда, много лет назад со стороны, так же и сейчас, на себе. Стойкость - очень хорошая! Не хуже парфюмированных вод известных люксовых брендов! Только от парфюмов отличает то, что это такой моноаромат, по нотам никак не раскрывается, одинаков что с начала нанесения, что после. Окружающим тоже нравится запах. Он очень натуральный, ярко-зеленый, приятно сладкий.

Не рекомендую никому! Только сама буду пользоваться Smile))

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Довольно стойкий
  • Освежающий, душистый аромат
Loccoрекомендует
15.04.2015
Мне сейчас тоже хочется зелени и свежести. Надо обратить внимание на лотос, правда слегка настораживает лилия в пирамиде. Не даст ли она болотца ? Puzzled
15.04.2015
нет, как по мне - никакого болотца! все свежее))