Опубликовано 10 Май, 2020 - 22:13

год или более

Всем привет! Сегодня расскажу о лосьоне для тела от Mary Kay «лотос и бамбук». Достался он мне в качестве подарка в наборе, ещё был деоколон, который быстро закончился и скраб для тела. Лосьон прожил дольше всех, потому что меньше им пользовалась, я не особо люблю на себя намазать крема, лосьоны, если только на определенные участи тела. Данного товарища использовала нанося на ступни ног и иногда руки.

На состав я никогда внимания не обращаю, особо в этом не разбираюсь.

Дизайн упаковки мне показался так себе...

Обьем вполне достаточный - 236 мл. Баночка в принципе удобная для выдавливания лосьона.

Само средство бледно-зеленого, полу-прозрачного цвета. По текстуре приятное, наносится мягко, сразу впитывается, после нанесения некоторое время ощущается липкость.

Что касается запаха! Не спорю, запах у этого лосьона приятный, такой летний-летний, легкий, он мне не пахнет ни лотосом, ни бамбуком, запах чисто зеленой скошенной травы. На теле держится довольно продолжительное время, НО он очень узнаваемый (по запаху), это я ощутила ещё тогда, когда пользовалась деоколоном из этого набора, каждый, кто знает или даже не знает эту косметику говорили мне: ты же в аромате Мери Кей? Это же лотос и бамбук? И тому подобное...не очень это приветствую(( за это снимаю одну звезду и сейчас лосьоном не пользуюсь, когда куда-то собираюсь, чтобы не было этого эффекта.

Вообщем, конечно же я этот лосьон рекомендую! Пользуйтесь с удовольствием!

Достоинства
  • Экономичный расход
tasha522рекомендует
10.05.2020
Неужели Мэри Кэй настолько дешманская марка, что стыдно пахнуть её продукцией?
11.05.2020
Нет, не то чтобы стыдно, мне не нравится эффект всеми узнаваемости, и не только этой косметики
11.05.2020
Ну.. даже не знаю. Вполне грациозный аромат.