Опубликовано 2 Июль, 2019 - 18:29

Я очень большой любитель корейской косметики и всяких их штучек и вот приобрела себе еще и зубную пасту.
По внешнему виду сама упаковка напоминает шайбу. Глубокая крышка до самого дна, круглая форма и в ней густая масса. Первые ассоциации, когда я открыла крышку, что это цемент.

Как видно на фотографии, она серого цвета, суховата, но не совсем. Как будто этот самый цемент слегка смочили.) Набирать ее следует влажной зубной щеткой и чуть-чуть. Достаточно просто провести от края до края по диагонали. Будет казаться, что ничего не набралось и этого мало, но это не так. Паста очень пенится и ее еще и много будет). Она очень мягкая, приятная. Запах свежий, слегка растительный, так как в состав входят натуральные экстракты, но это ооочень слегка.

Производитель пишет, что

"зубная паста BINTURONG обладает антибактериальным эффектом, выводит токсины."

Может быть это и так, хотя последнее, мне кажется, не больше, чем маркетинговый ход!

"В состав также входят экстракт листьев Steblus Asper, которые помогают уменьшить воспаление десен, удалить зубной камень и налет, хорошо удаляет бактерии."

Вот под этим описанием я подписываюсь под каждым словом! Это действительно так!

Одной такой баночки зубной пасты при регулярном использовании хватит на три месяца.

Продается как в аптеках, как и в крупных парфюмерных сетях. Я покупала в Золотом Яблоке по скидке за 90 рублей. Полная цена, вроде, от 120 рублей.

Достоинства
  • !!состав!!
  • + освежает дыхание
  • +комплектация
  • Активно отбеливает
  • Антибактериальная
  • Очень экономична в использовании
posh_ryzhovaрекомендует