Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 14:56

Я нередко беру своему доберману баночки собачьих консервов полакомиться. Долго хотела остановиться на одном варианте и вот наконец нашла оптимальный - корм Organix с индюшатиной и овощами. Сразу оговорюсь, что искала я корм не самый дорогой, но с нормальным составом. Все таки собаку я свою люблю и травить ее непонятно чем не собираюсь.

Выпускают корм в стандартных консервных банках. Очень порадовало, что кроме стандартных размеров в 100 гр и 400 гр есть большие банки на 750 грамм (владельцы больших собак поймут мою радость).

Дизайн норм, изображен на банке рыжий лабрадор (жаль, что не доберман))). Информация, которая есть на этикетке - сроки и условия хранения, информация о производителе, состав, содержание витаминов и минералов. Кратко, но ничего лишнего.

В составе несколько видов мясных ингредиентов - индюшатина, печенка, сычуг (это часть желудка), рубец и легкое. Неплохое такое ассорти. Из овощей морковка и горошек. Вспомогательные ингредиенты - вода, желатин, витаминно-минеральный комплекс. Состав объективно неплох.

Консистенция корма паштетообразная, да и пахнет он похоже. Есть небольшие вкрапления, наверное, овощей.

Этот корм полюбился моему псу, как только видит, что банку достаю, сразу танцевать начинает. По соотношению цена-качество добротный натуральный корм.

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Качество - цена
  • Несколько фасовок
  • Сбалансированный состав
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Нет
Shugarpova84рекомендует