Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 18:39

Добрый вечер уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать о фильме "Дичь" 2020 года. Первые впечатление после просмотра трейлеры были положительные. Мне показалось, что грядет крепкий фильм ужасов. Но, как всегда бывает, что в трейлерах показывают самые лучшие моменты, таким и оказался этот фильм. Об этом как раз и пойдет речь.

Начало фильма было очень атмосферным, устрашающим и кровавым. На этом моменте на мой взгляд плюсы этого "шедевра" подошли к концу. Сюжет фильма оказался слишком банальным и очень скучным. Сейчас видимо все фильмы делаются по одним и тем же штампам. Такое ощущение, что идеи у сценаристов и режиссеров иссякали напрочь. Как по мне самые лучшие фильмы ужасов это 90 и 2000-е годы. Тогда снимали очень качественно и с совестью. Так вот, если даже здесь и были жестокие убийства это ещё не делает фильм успешным и крутым. Главное критерием ужасов для меня является атмосфера, саспенс и конечно же сюжет (а не тупое копирование свои же фильмов), которых в этом фильме я не увидел. Я понимаю, что сейчас все следят за мировыми трендами, но не нужно забывать и о зрителях. Для чего вообше нужно было относить этот фильм к жанру ужасов. Это скорей всего черная комедия, хотя и юмор здесь был туповат.

Игра актеров на слабую тройку. Были моменты, когда актеры реально переигрывали и это было видно невооружённым глазом. Половину актеров вообще можно было не вводить в фильм, так как они не влияют ни на что.

К плюсам можно ещё отнести музыкальное сопровождение на этом пожалуй всё.

Смотреть его или нет выбор каждого, но я больше не включю эту Дичь. Лучше уж пересмотреть старые добрые ужасы.

Достоинства
  • Музыкальное сопровождение
  • Начало фильма
Недостатки
  • Абсолютно бездарная игра актёров-малобюджетников
  • Плохой юмор
  • Примитивный сюжет
SnakeXSне рекомендует