Только что посмотрел этот фильм. Долгих размашистых рецензий данная киноработа, на мой взгляд, не заслуживает. Сразу к плюсам и минусам
Фильм "Морган" полон банальных штампов, собранных откуда только можно, перечислять не хочется, все поймете сами.
Через полчаса просмотра, предсказал концовку практически на 100%. Интрига есть только для невнимательного зрителя.
Нереальное, вернее нереально глупое поведение целой группы образованных людей, странность принимаемых решений, отсутствие базового инстинкта самосохранения, позволила мне улыбаться всю вторую половину фильма. Никакого сопереживания к персонажам не возникло.
Актеры собраны прекрасные, все знакомы по каким то интересным проектам, но в фильме "Морган" играть нечего, выделить кого то не могу.
Фильм, относительно недолгий, со второй половины динамичный. Очень красивый лес, пособирал бы в нем грибы.
Для меня, основной вывод из просмотра фильма "Морган"- не надо очеловечивать никаких диких животных и всяких там искусственных интеллектов, плохо будет.
Людям держащим в квартире медведей или бойцовских собак к просмотру обязательно.