Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 07:30
? Банан свалился с ветки, внезапно превратился в радостного человека и начал крепко-крепко меня обнимать. Думаете, что это мой страшный сон? Ох, нет, это аромат Demeter Plantain, заключающий всех в душные объятья ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1100 руб
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Стойкий
Недостатки
- Удушающий
fimmiне рекомендует
Интересно попробовать, что за аромат... Вообще бананы я просто обожаю, это самые любимые мои фрукты, но вот такая удушливость мне бы тоже скорее всего не понравилась. Но при случае обязательно попробую. 😊
Если он удушит окружающих, то это мой идеал 😈 Дайте мне два таких 😁 Цена сказочная! У нас 1700..и выбор ни о чем 😕
Банановый запах что-то новенькое)не знала такая вода вообще бывает)
У меня от этой марки есть ароматы Яблоко и Лаванда. Лаванда просто супер! Как настоящая. А вот яблоко - жутко химозный аромат освежителя для туалета.
Я обожаю зелёный банан от Деметер)) но никак не найду его у нас, у нас только в Лимони продают Деметер, надо съездить и посмотреть, может привезли 😂 хотя знаешь, я резкие ароматы не люблю, но ароматы Деметер для меня наверное все классные) сейчас пользуюсь Летнем дождём, ещё была вишня, но стойкость у неё 2-3 часа была 😞 хотя, возможно на мне так раскрывалась)
Бананы я люблю! Но все должно быть в меру, ведь такой аромат действительно может удушить) хочется до разнообразия, но уж очень жалко тыщщу, лучше на что-то другое потрачу 😊
Не могу представить, чтобы от меня пахло бананами)) да и вообще я скорее не люблю этот аромат, чем наоборот)
Бананы я люблю есть, но пахнуть бананами мне что-то не хочется. Я бы наверняка Ледяные ягоды выбрала
Demeter славится своими экстравагантыми ароматами. Я вот иногда хожу вокруг них, но купить не решаюсь. Как-то слушала Earthworm Demeter Fragrance, про который все говорят, что он пахнет земляными червяками 😁
Не люблю такие....когда влюбляешься в аромат, а потом из-за него голова начинает болеть. Я тоже обожаю бананы и банановый аромат, но видимо мне придется пройти мимо этих духов. Ну вообще бренд Demeter для меня очень интересен, давно хочу что-то подобрать у них необычное, но безумно приятное.
Я когда-то от таких ароматов с ума сходила, а сейчас бегу сверкая пятками, реально головная боль.
Для меня банановые духи - это что-то очень вкусное, но если они удушливые, то такие мне точно не надо
А я бы хотела себе такой аромат. 😂 Все же интересно послушать его на себе)) А может использовать его для шкафа или сумочку внутри брызгать))
Интересный аромат по описанию 😊 хотела бы попробовать, но, в осенний период. Летом вообще плохо дружу с парфюмерией, мне бы свежим воздухом надышаться 😁
Боюсь, меня такая насыщенность даже зимой попридушит, не говоря уже про жаркую погоду
Я бы тоже выбрала банановый) очень их люблю. Жаль... что такой навязчивый аромат оказался
Вот что я люблю из фруктов - так это бананымне тут на днях попался репортаж про пауков, прячущихся в бананах... Чёт я не хочу больше бананчиков, спасибо...
А из фруктов взяла бы цитрусы) И, соответственно, цитрусовые духи. Если они без сладости. Лимон или грейпфрут там.
Сегодня и у меня известный товар, который не могу рекомендовать) С удовольствием ознакомилась бы с этим зеленым представителем моно-ароматной плеяды. Ценник приятный, может, подкопить на парочку и ехать обновлять свою полку... Не обязательно именно этим 😊
Почему то запахи, которые не очень нравятся обязательно оказываются очень стойкими 😊
хах)я этот деметер никогда в покое не могла там оставить 😊 договорилась уже покупать suede что ли, а потом передумала. с тех пор тот злосчастный угол в галерее стороной обходила 😁
Удушливый банан - наверное, не совсем мое, но в принципе, очень бы хотела затестить этот аромат, чтоб понять: как оно, ароматизировать бананом :).
Мне кажется, что в холодное время такая вкусняшка будет прекрасно играть и согревать. Летом же хочется свежести и брызг. 😂
А ты в ту ветку написала?* 😏
п.с ну печалька конечно, я бы тоже на банан купилась. Обожаю бананчики.
п.с ну печалька конечно, я бы тоже на банан купилась. Обожаю бананчики.
❤Daisy_m❤ тут есть ветка только на банановый фламбе)
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
fimmi
аа, да это я уже поняла что тупанула 😁
в миниатюре показалось что на картинке толи орешки, толи цветы какие то, а не бананы.
Вот я крот 😁
аа, да это я уже поняла что тупанула 😁