Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 05:12

один день

Привет всем! Чаще всего я совершаю покупки импульсивно: увидела => схватила => помчалась на кассу => подумала => расстроилась.... Да, чаще всего именно расстроилась, потому что прежде чем что-то сделать, надо подумать! А не наоборот... Так и случилось с моей недавней покупкой: на радостях схватила, придя домой сразу начала пользоваться.....и только когда кожу зажгло, я решила прочитать, чем это я, собственно, намазалась.

Представляю Вашему вниманию героя сего отзыва - симпатичный, но очень коварный бананчик! Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

Место покупки: сеть магазинов Новэкс.

Стоимость: 125.99 рублей.

Вес: 80 гр.

Производитель: Китай.

Бренд....какой бренд? Нет его... Вообще, хватая банан с витрины, я думала, что это скорее всего Etude Organix. Но, когда я впоследствии полезла на сайт магазина разбираться, то оказалось, что это Tony Moly! Только ничего, что оригинал Tony Moly стоит в 3 или 4 раза дороже, и в названии там написано Milk, а не Cream? Полазив по сайтам, почитав и сравнив отзывы, я поняла.. что купила популярный на Алиэкспрессе "ноунейм"((( Вот так вот! Если Вы не идете на Алиэкспресс, он сам идёт к Вам. В СП магазина я уже обратилась с возмущением, извинились и обещали исправить информацию. Лучше бы предложили деньги вернуть 😕

*** Описание ***

"Фрукт" упакован в прозрачную пластиковую коробочку, на которой нарисованы маленькие бананчики. Чисто внешне закос под корейщину очень удачный. Дизайн очень привлекательный, рука сама тянется к такой милоте! Но на этом все достоинства и заканчиваются.

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

Самое интересное, что на упаковке написано "Hand cream", а на самом банане выдавлено: "sleepeng pack". Хм, и что же это на самом деле?

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

На коробочке есть и наклейка с кратким описанием продукта на русском языке. И состав.... Если честно, если бы я сразу увидела состав, то крем бы не взяла... Но теперь, как говорится, поздно пить Боржоми...буду судить крем по результату, а не по составу. Бывает, что и химия неплохо работает, тем более тут экстракт подорожника на 3 месте)))

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

На торце напечатана дата окончания срока хранения. Долго ещё до нее...хотя крем все равно полетит в мусорку гораздо раньше.

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

Крышка у бананового флакона отвинчивается. Она выполнена из более твердого пластика, чем корпус, корпус помягче, благодаря чему крем легко выдавливать и дозировать.

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

Защитной мембраны не было, да и упаковка не была заклеена. Вытащить и попробовать кремушек не отходя от полки в магазине ничего не стоит.

*** Консистенция, цвет и аромат ***

Консистенция похожа на гелевую, очень лёгкая, водянистая.

Цвет белесый, светло-зеленый.

Вся надежда была на вкусненький нежный банановый аромат, который мне клятвенно обещал производитель. Врунишка! Нет никакого аромата - это нечто синтетическое, отдаленно напоминающее прелые подпорченные бананы. Хорошо, хоть этот запашок лёгкий, и практически не чувствуется.

*** Способ применения ***

На упаковке о нанесении написано довольно забавно: нужно использовать этот крем так же, как и другой крем для рук))) НЕЛЬЗЯ наносить на ранки и повреждения! Вот этот момент очень насторожил...Почему нельзя? Если бы не это предупреждение, я бы наоборот подумала, что крем будет заживлять ранки, ведь в составе всемогущий подорожник!

Ну раз нужно мазать как обычный крем, то и намазала. Единственное обещание было выполнено: крем всосался в кожу за пол секунды. Я аж удивилась! На коже остался только противный недобанановый душок, да и только. Даже силиконовой пленки не было...а ведь за ее счёт создаётся хотя бы иллюзия увлажнения.

Не успела я расстроиться отсутствию эффекта, как кожу защипало... Приехали... А спустя ещё минутку начало жечь! Не дожидаясь более серьезной реакции, я побежала смывать этот крем. Кожа стала сухая как пергамент, и выглядела раздражённой. Какое счастье, что у меня есть банка крема от Аравии! Он за пару дней восстановил кожу, и вернул ей прежнюю мягкость и гладкость.

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

Те, кто постоянно читают мои отзывы, знают, что я совершенно непривередлива, и мне практически всё всегда нравится. Я очень редко занижаю оценки, особенно по пустякам... Но тут я возмущена, удивлена, и расстроена. Такой миленький бананчик оказался таким коварным вредителем! Единственный балл ставлю только лишь за дизайн, благодаря которому я и купила эту пакость.

Пользоваться им я точно не буду, выкину от греха подальше. Точнее, крем выкину, а банан оставлю в качестве фотореквизита))) Хоть какая-то польза должна же от него быть?

Крем для рук Banana Hand Cream Magic Food.

Не рекомендую покупать крем для рук Banana Hand Cream Magic Food в качестве уходового средства. Ну разве что, Вы его врагу захотите подарить, тогда рекомендую ?

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!:)

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Жжет и щипет кожу
  • Неприятный аромат
  • Отвратительный состав
  • Сильно сушит кожу
Sverhnovayaне рекомендует
09.09.2017
Форма прикольная у крема)
Спасибо за отзыв. Никогда такой крем не куплю. Дизайн у него конечно подкупает. Так и хочется взять с полки магазина
09.09.2017
priz, Екатерина040593 Спасибо за комментарии:)
09.09.2017
ух, как вам не повезло. Жаль экстракт подорожника не спас руки (а был ли подорожник?). Хорошо что сыпи никакой не пошло и руки быстро восстановились!

у меня был оригинальный Tony Moly, с ним естественно все было супер (ну кроме цены). Но у него консистенция вообще ни разу не гелиевая... Давно кончилось наполнение того банана, теперь ребенок его грызет 😂
Gwalchca Китайский подорожник тоже вредитель, судя по всему 😂

Да, хоть тюбик оригинальный! Не мне, так ребенку для игр пригодится)))
09.09.2017
Легко спутать по внешнему виду с известными бананами. ТУт уж ни в какие ворота, я тоже редко придирчива, но если есть косяк, то сразу в прорубь
09.09.2017
OceanSoul Так вот же! Об оригинале я и не думала, но надеялась что это хотя бы малобюджетный бренд с закосом на корейщину... А это вообще непонятно что 😕
09.09.2017
был у меня персик с Али, но там то я знала что и где я покупаю) когда врут в магазинах - не люблю и перестаю быть там постоянным клиентом(((
09.09.2017
Missis JSi От проверенного магазина я такой подставы вообще не ожидала. ..
09.09.2017
Упаковка в виде банана очень симпатичная 😁
Жаль, что сам крем подвёл
Из плюсов-только дизайн упаковки (
09.09.2017
Оригинальная форма! Вы правы, в качестве реквизита подойдёт хорошо. Но хоть какой то плюс от средства.
09.09.2017
Вот неудача- то, за меньшие деньги можно более эффективный купить
09.09.2017
Банан очень классный. Жаль, что внутри какашка оказалась(((
какой кошмар! Нет, уход я на Али заказала лишь однажды, и мне, тьфу-тьфу, понравился.
Правда я тщательно искала, выбирала, чтобы в графе производитель стоял реально существующий бренд. Брала сыворотку Биоаква за 150-200 рублей, неплохая.
Жаль Ваши ручки, берегите их. Крема с Али брать не рискую
09.09.2017
Флакон ооочень крутой, жаль, что так подвело(
Девушки, спасибо всем за комментарии!:3
09.09.2017
Фигасе! Это в Новексе такое продают? совсем уже...
09.09.2017
_МаракуйЯ_ Ага, там ещё рядышком "Манго" лежит такое же...
09.09.2017
Никогда бы не подумала, что в Новэксе всякую фигню без опознавательных знаков продают 😕 Теперь буду внимательнее...
09.09.2017
Favorite_Owl На упаковке есть опознавательная наклейка...но на ней ничего хорошего не написано, кроме того, что это Китай 😁
09.09.2017
Я видела этот крем на Алиэкспресс. И даже подумывала купить, отзывы там на 5. Но теперь точно удалю этот банан из желаний!
09.09.2017
Шпилька511 Там есть разные кремы, у них даже упаковочка немного отличается...Так что может Вам и повезет с хорошим кремушком)))
09.09.2017
Вот это офигеть)) бананчик так бананчик 😁 но мне в последнее время даже ароматы косметического банана уж дико не нравятся, поэтому не беру такое
Фу, ужас какой
09.09.2017
Подстава какая, я бы наверное тоже повелась на красивый дизайн и купила, ну хоть банан останется.
Да, печальная покупка...
А аромат банана почему-то вообще передать сложно, хоть в косметике, хоть в сладостях. Он везде именно такой - синтетический и с прелой ноткой(
Ёля01 Да обычно я к химозному бананчику лояльна, а тут прям фе 🤢
09.09.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и комментарии:)
09.09.2017
очень неудачный крем... у меня Тони Моли был, меньше объемом и дороже, но эффект был приятный и аромат шикарный)
Хорошо хоть кожа на руках восстановилась за короткое время.
09.09.2017
Да уж, даже не знаю что и сказать, поэтому я с Али ничего уходового не заказываю 😜
09.09.2017
Ужас какой, крем реально опасен! И очень очень похожа на Тони Моли)
Спасибо всем за комментарии:3
09.09.2017
а упаковка-то какая классная!
Вот те на.. Бывает же.. Накосячить с кремом для рук нужно еще постараться 😁
Там же состав наипростейший
09.09.2017
Ужас какой... вот тебе и кремчик... 😞
09.09.2017
У меня такой эффект от всех средств, в которых глицерин стоит на первом после воды месте. Жаль, что еще и аромат подкачал.
09.09.2017
Спасибо всем за комментарии!)))
Жаль, упаковка действительно оригинальная 😊
Фотореквизит знатный)
09.09.2017
Жееесть. Я тут собралась маску с али заказывать, но после такого крема мне стало стремно
09.09.2017
Эледьвейс Если она фирменная, то можно и не бояться;) А вот неизвестно чью действительно брать не стоит...
09.09.2017
Я вот до сих пор с китайской косметикой не рискую, бывает и такое...
09.09.2017
А выглядит круто! Жаль, что разочаровал так(
Жесть 😞
09.09.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву)))
Ещё 22 комментария