Опубликовано 21 Март, 2016 - 16:33

Сегодня расскажу про увлажняющий крем для рук в веселенькой упаковке в виде банана!

Заказывала его еще перед новым годом, в Украину ехал примерно полтора месяца.

Цена на момент заказа по скидке составляла около 3$, сейчас 4.84$

Ссылка на крем у моего продавца, если кому приглянется. Отзывов на него не очень много, но все хорошие! И рейтинг в порядке.

В трех словах ощущения после нанесения крема - мокро...липко...хорошо!

Упаковка очень оригинальная, яркая веселая, очень хорошо на подарок. Бананчик находиться в прозрачной пластиковой коробочке. Крема та 45гр.

Крышечка откручивается, выдавливается хорошо.

Сам крем мутно-белого цвета, легкой консистенции. размазывается хорошо, впитывается быстро.Увлажнение держится не очень долго,нужно периодически обновлять.

Запах...да,банановые нотки там улавливаются неплохо,но не сильно натурально,как-то с примесью пластмассы))) Но не противно. Выветривается быстро.

Продавец позиционирует крем как увлажняющий, отбеливающий и против растрескивания кожи.

Мое мнение таково - увлажнение да, отбеливание вряд ли. Насчет растрескивания ничего не могу сказать...не сталкивалась, но ранки от игр с любимой кошечкой заживляет относительно быстро))

Крем я рекомендую только если у продавца на него будет скидка, для себя побаловаться или на подарок. По полной цене слишком дорого для такого качества.

Это мой второй крем для рук с Алиэкспресс, отзыв про первый оставляю.

Моя разочаровашка с косметики Алиэкспресс

Rolineрекомендует
Упаковка - наше все 😁
21.03.2016
Прикольная упаковка) Хотя за такие деньги я, наверное, купила бы хороший крем российского производства)
21.03.2016
Судя по отзыву, кремчик вполне обычный... Разве что упаковка классная 😁
22.03.2016
классный бананчик 😁 тоже такой хочу
22.03.2016
Прикольная упаковка 😊 крема для рук на Али еще не покупала)
22.03.2016
Интересный крем 😊 А я из косметики на Али пока ещё ничего не заказывала - боязно как-то...
15.01.2019
И лучше не заказывайте... Этот крем китайский, его даже пробовать не стоит, не то, что покупать. В корейском оригинале он называется Banana Hand MILK, зеленая этикетка на самом банане открывается книжечкой, крем пластмассой не пахнет и консистенция густая, название на прозрачной коробочке написано черным, и красным не обведено. Лучше зайти на е-бей и потратить немного больше денег, зато получите оригинальный корейский банан без вырезанных слов *banana shape design *.
15.01.2019
Ого! Не знала таких нюансов...