Я пробовала все три варианта масок: банан, манго и папайа. Они все шикарно пахнут и по действию, как мне показалось, одинаковые. У этой банановой маски обалденный аромат! Любители бананов точно оценят. Но для меня она все же не идеальна.
1) Да, уход неплохой, но маска слишком жидкая, похожа скорее именно на бальзам-кондиционер. Волосы после использования мягкие, рассыпчатые, вкусно пахнут, но особого питания или увлажнения я не заметила. Как несмывашка тоже не подошла: действия ноль, а волосы как сосульки 😞 Здесь многие сравнивают эту серию с масками Гарнье, так вот они мне понравились намного больше!
2) Чтобы эффект все же был более заметен, я наношу маску на полчаса, надеваю шапочку для душа, прогреваю феном, потом смываю теплой водой. Аромат маски на моих волосах держится пару дней.
3) Я заметила, что после использования именно этих масок от Белиты у меня быстрее пачкаются волосы (жирнятся у корней) 😞
4) Состав, конечно, не такой приятный, как у тех же масок от Гарнье, но они и стоят в 2 раза дороже. Но наличие парабенов в начале состава как-то напрягло...
5) В общем и целом, как базовый продукт (бальзам) маски весьма неплохи, но для меня они не идеальны оказались, к сожалению.