Добрый день, читатели☺️
Сегодня хотелось бы рассказать о чудесной рассыпчатой пудре от отличной фирмы DIVAGE.
Увидев данный продукт на полке магазина я была удивлена, что банановая рассыпчатая пудра стоит всего 200 рублей. Это достаточно низкая цена для такого продукта. Естественно я быстрее взяла товар и пошла на кассу, а там ждал ещё сюрприз, сделали скидку и пудра вышла 110 рублей, это можно сказать подарок за такую цену.
Хочется отметить, что внешний вид пудры очень красивый и привлекает внимание покупателей. Для меня важно, не только содержание, но и внешний вид. Как и любой девушке хочется, что бы все было красиво.
Пудра была в защитной плёнке, это очень хорошо. Ведь это гарантия того, что продукт никто не вскрыл. Сняв крышек я сначала не поняла, как пользоваться продуктом. Только потом я увидела, что потсутвукт защитная наклейка, которая очень плотно прилегает, это тоже служит плюсом данной пудры. Что бы пользоваться продуктом необходимо перевернуть пудру и слегка пальцем стукнуть, что бы просыпался продукт. Расход не большой и это тоже плюс.
Запах очень приятный. Консестенция тоже. На лице смотрится очень естественно, отлично фиксирует макияж и матирует.
В течении дня на лице смотрится очень хорошо, маскирует маленькие неровности кожи, что очень важно.
Объем данной пудры 40гр, хватит на достаточно долгое время.
Косметика данного бренда является бюджетной и продаётся во многих магазинах.