Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 16:03

Инициатором приобретения данного продукта была моя старшая дочь. Подкупил сладкий и приятный запах.

Начнем с состава

вода, лаурет сульфат натрия, хлорид катриа, ләуржлкульфат ТЭА, глицерин, лаурмл бетаин, децил гликозмд парфюмерная композиция, бензиловый спирт протемны молока, жстракт банана, цетил пальмитат бекенет-10, пдрогенизмрованное касторовое масло, гляцержл стеарат, стирол/акрилат сОПОЛимер, лимонная фенокскэтанол, метилизотиазолИНОН, метилхлоризотмазолинон, этил гексил метокоициннамат, буткл метоксидибензоилметан, буте-26, этил гексмп салицилат, С 19140, а 15985.

Производитель с гордостью сообщает что нет парабенов. Это конечно плюс, НО помимо парабенов существует еще масса всяких вредностей! Есть конечно экстракт банана и протеины молока (хоть на этом спасибо).

Бонусом шла маленькая резиночка для волос.

Сама бутылочка из очень тонкого пластика и такая же тонкая крышечка, из алюминьки вроде (я постоянно ее ловлю по всей душевой, тк мокрыми руками очень сложно закрутить). Консистенция жидкая, но иногда можно и промахнуться с вытекаемым объёмом (лучше чтоб был дозатор).

Запах со мной на протяжении всего приема душа.

Пенится он также хорошо.

Мою кожу и кожу дочки не сушит. Но более его не куплю, т к состав оставляет желать лучшего.

Звездочки ставлю запах и пенность.

Удачных вам покупок и приятных бонусов!

Достоинства
  • Обильная пена
  • Поднимает настроение
  • Потрясный запах
Недостатки
  • Нет дозатора у флакона
  • Неудобная крышка
  • Сплошная химия
Vill Vilettaне рекомендует