Опубликовано 29 Январь, 2019 - 12:47

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? К новому году принято одаривать себя любимую приятными подарками. Вот кто-то покупает колечки и сережки, кто-то запузячивается, ну а кто-то, такой как я, по скидону покупает гелики для душа. Причем эту марку я искренне люблю давно, но мне элементарно и денег жалко, и топать в Лэтуальку, где меня облепят назойливые консультанты, очень лень, поэтому данная покупка - настоящий дар. Я купила целых 10 гелей для душа за 600 рублей. Да, бутылочки маленькие, но все равно, вот одной хватает на три недели активного использования ?

Доставать гели из подарочной упаковки я решила наугад, и первое, что я достала - гель для душа с бананом. Данный фрукт я обожаю, отдушка меня банановая всегда радует, поэтому счастья были полные колготочки. Что ж, особо рассказывать о геле для душа нечего, но я хотя бы просто опишу свои впечатления 😊

Гель для душа Dolce milk Молоко и банан

Где купить.

В Летуальке. Где еще продается - честно, не знаю. Видела только во всяких продовольственных магазинах аналоги подешевле с подобным оформлением и ароматами.

Цена.

150 рублей за 300 мл. По скидке. А без скидок 300р за 300мл. Очень дешево на мой взгляд, стандартные гели намного меньше стоят побольше. О как, ребусы словесные.

Внешний вид.

Симпатичная маленькая бутылочка с железной крышечкой. У меня на крышечке следы зубов, потому, что мокрыми ручонками отвинтить ничего не могла.

Оформление яркое (за счет цвета геля), классное.

На обратной стороне есть немного информации о средстве:

• Немного о средстве,
  • Способе применения,
  • Состав.

Консистенция.

Гелевая, немного прямо тянущаяся.

Очень яркий аромат, но при этом пенится гель так себе. Тут нет пушистой шапки пены, она скорее самая обычная, средняя.

Ложечка в черной маске от елизаветки, не бойтесь!

От производителя.

Нежный гель для душа с ароматом банана поможет поддержать необходимый уровень увлажнения в течение всего дня.

Какое там правда увлажнение может быть от геля для душа? Вот честно, не знаю)

Аромат.

Изюминка этого геля - его аромат. Сочный, спелый банан. Но не особо-то и натуральный, так пахнет фрукт в сахаре, так пахнут банановые мармеладки из моего детства.

Но в любом случае, запах приятный и не остается на теле.

Расход.

Такой козюльки мне хватило на 3 недели. Сама даже удивилась.

Эффект.

Неплохой. Единственное, что меня огорчило - это отсутствие пышной пены. Но снижать за это оценку не буду, т.к у меня в доме очень жесткая вода и, как говорит Малышева: "Это норма". В любом случае, хватает небольшого количества геля для того, чтобы намылиться.

Данный гель не сушит кожу - даже кожу с нейродермитом. Это большущий плюс для обладателей сухой кожи ну и просто для людей, склонных к аллергиям. Но увлажнения явно ждать не стоит, такого тут нет. Да, кожа довольно гладкая, приятная на ощупь, но без какой-либо маслянистой напитанности и т.п.

Гель отлично очищает кожу тела, при этом он не является агрессивным, наоборот, он средний по мягкости.

После применения можно даже не пользоваться дополнительными средствами в виде масел и кремов, т.к кожа абсолютно нормальная, но я все же обычно перед сном все равно беру какой-нибудь легкий увлажняющий крем.

Итог.

Вкуснопахнущий и приятный. Однозначно рекомендую 😊

Достоинства
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Потрясный запах
Недостатки
  • Не очень хорошо пенится
fimmiрекомендует
29.01.2019
Нравится этот гель. Но потом я нашла более ароматный банановыйаналог, от Sante. Он есть на Белорисе и Фармакосметике.
О, пасиба :з
аромат наверно суперский 😊
Ммм, бананчики ❤️
29.01.2019
ой-ёй)) Был у меня такой, одно время знатно на них "сидела" ❤️ ароматы с ума сводят.

но из-за цены перестала брать
29.01.2019
😊 ага, такой яркий, бодрящий. а еще и аромат, пусть и не натуральный, но явно приятный.
29.01.2019
Обожаю банановые ароматы в косметике. Гель выглядит очень привлекательно.
Мне тоже нравится.
29.01.2019
Иногда хочется такого бананового безумия)))
Хотя в посл время на нейтральных сижу
29.01.2019
Эту марку любила раньше, особенно был банан в любимчиках. Давненько не покупала 😊
29.01.2019
О, да! У меня был такой, запах обалденный!
29.01.2019
Я после встречи с банановым гелем мейтан - этот дольче милк вообще воспринимать за банановый не могу 😂
Мне он химозиной прям отдает. Хотя и приятной 😊
Потрясающий гель!
29.01.2019
Ухахатываюсь с твоих заголовков который день))) и да, я таки сама себя на нг поздравила сережками, я крайне оригинальная)
30.01.2019
Раньше часто их покупала, но потом ив Роше сманил к себе на темную сторону) хотя была в Лету под нг и подумывала взять.
Какой он замечательный ❤️
30.01.2019
Не сомневаюсь, что вкусный, но у меня на гель для душа Dolce Milk была сильная аллергия, больше не рискну купить 😁
30.01.2019
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
30.01.2019
Ого какая вкусняха для тела)) Но у нас не продается этот бренд. Просила подругу привезти мне))
30.01.2019
Мне тоже нравится этот аромат 😊
31.01.2019
мне тоже эти гели нравятся! брала разные ароматы, и молочко для тела тоже классное!