Думаю девушки которые хотят купить эту маску понимают что за такую копеечную цену при таком большом объеме они не получат ничего кроме химии. Но заходя читать отзывы все равно надеются услышать положительные отклики) Потому сразу скажу,что я буду реалистом)
Фирма Калос ворвалась на полки магазинов яркими разноцветными баночками с вкусными манящими названиями и очень бюджетными ценами. И это конечно же сработало- среди моих подруг нет ни одной кто не купил бы себе увесистый бутыль на свои "вкусовые" предпочтения)
Итак по сути мы имеем:
самая обычная силиконовая маска
вкусный но химический запах
из-за большого объема привыкание наступает неизбежно ⇒
результат этого индивидуален :у меня волосы утяжелились и начали выпадать+ быстрее пачкаться
Из положительного могу отметить тот единственный косметический эффект которые дают все( ну или практически все) маски и бальзамы с силиконами:
волосы легко расчесываются
мягкие после мытья
Вот пожалуй и все что можно сказать об этой масочке) Я не хочу сказать что эта маска не имеет место быть опробованной,но если еще есть те кто обманывается и верит в то что продукт в составе которого на первом месте стоит SLS содержит комплекс укрепляющих мультивитаминов ...то девочки..) ну вы поняли,да)