Опубликовано 25 Май, 2018 - 22:05

Начну с того, что от крема для рук я не ожидаю ничего сверхъестественного, покупаю с целью получить увлажнение кожи рук в течение дня, после водных процедур.

У меня кожа непроблемная, без трещин, сильных шелушений, жалуюсь только на стянутость после соприкосновения с водой.

Кремом от Easy Spa искренне восхищаюсь! Запах просто бомба! Ароматы кокоса, манго, ананаса, у меня всегда ассоциируются с летом, была у меня кокосовая линейка от Ив Роше, скажу что там аромат (для меня) ненавязчивый, почти несладкий, а у Easy Spa прямо чувствуется сладкий орех.

Что же нам обещает производитель?

Интенсивное увлажнение и восстановление кожи рук, насыщение ее питательными веществами, придание мягкости, нежности и гладкости, защита от сухости и агрессивных внешних воздействий – все это становится возможным с кремом для рук от тайского производителя Easy Spa.

Формула Coconut Milk Hand Cream содержит:
- масло кокоса – питает, смягчает и тонизирует кожу, повышает ее упругость, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное воздействие;
- молочный протеин – смягчает и увлажняет эпидермис;
- кератин – активизирует процессы регенерации, укрепляет ногтевую пластину.
Крем имеет легкую текстуру и приятный кокосовый аромат.

Способ применения:
Нанесите на ладонь, мягко помассируйте кожу рук, пока крем не впитается. Рекомендуется применять несколько раз в день.

Крем для рук Easy Spa Coconut Milk Hand Cream содержит: масло кокоса, масло жожоба, молочный протеин, витамин Е, кератин.

Объем тубы 75мл

Страна производитель - Тайланд

ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ КРЕМ?

1. Сладковатый аромат кокоса поднимет настроение и напомнит о лете
  2. Страна производитель - Тайланд, ассоциируется с лучшими традициями СПА
  3. На упаковке вы можете найти значок,который напоминает нам, что данная косметика не тестируется на животных
  4. Неплохой состав
  5. Оформление. Крем гигиенично запечатан в пленку, носик также запечатан фольгой
  6. Хорошо увлажняет кожу, впитывается за 2-3 минуты

Пользуюсь кремом почти месяц, ничего плохого про него сказать не могу, то есть кожу увлажняет, ощущение стянутости мгновенно исчезает, привыкания не вызвал.

НО ЧТО МОЖЕТ СМУТИТЬ?

1. Цена крема 120-200 рублей,скажу честно....действует он также как и "Бархатные ручки" за 60 рублей, также как и крема от Ив Роше и многие другие довольно посредственные кремики
  2. Ничего не нашла о бренде Easy Spa
  3. Не стоит ожидать от него глубокого питания или долгоиграющего улучшения состояния кожи рук

Итог:

Если вам нужен крем просто для профилактики, для тех же целей, что и мои, а "Бархатные ручки" надоели, то этот крем отличный вариант!

Достоинства
  • Не оставляет липкой пленки на коже
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не поможет при очень сухой коже рук
marseline doxрекомендует