Начну с того, что от крема для рук я не ожидаю ничего сверхъестественного, покупаю с целью получить увлажнение кожи рук в течение дня, после водных процедур.
У меня кожа непроблемная, без трещин, сильных шелушений, жалуюсь только на стянутость после соприкосновения с водой.
Кремом от Easy Spa искренне восхищаюсь! Запах просто бомба! Ароматы кокоса, манго, ананаса, у меня всегда ассоциируются с летом, была у меня кокосовая линейка от Ив Роше, скажу что там аромат (для меня) ненавязчивый, почти несладкий, а у Easy Spa прямо чувствуется сладкий орех.
Что же нам обещает производитель?
Интенсивное увлажнение и восстановление кожи рук, насыщение ее питательными веществами, придание мягкости, нежности и гладкости, защита от сухости и агрессивных внешних воздействий – все это становится возможным с кремом для рук от тайского производителя Easy Spa.
Формула Coconut Milk Hand Cream содержит:
- масло кокоса – питает, смягчает и тонизирует кожу, повышает ее упругость, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное воздействие;
- молочный протеин – смягчает и увлажняет эпидермис;
- кератин – активизирует процессы регенерации, укрепляет ногтевую пластину.
Крем имеет легкую текстуру и приятный кокосовый аромат.
Способ применения:
Нанесите на ладонь, мягко помассируйте кожу рук, пока крем не впитается. Рекомендуется применять несколько раз в день.
Крем для рук Easy Spa Coconut Milk Hand Cream содержит: масло кокоса, масло жожоба, молочный протеин, витамин Е, кератин.
Объем тубы 75мл
Страна производитель - Тайланд
ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ КРЕМ?
- Сладковатый аромат кокоса поднимет настроение и напомнит о лете
- Страна производитель - Тайланд, ассоциируется с лучшими традициями СПА
- На упаковке вы можете найти значок,который напоминает нам, что данная косметика не тестируется на животных
- Неплохой состав
- Оформление. Крем гигиенично запечатан в пленку, носик также запечатан фольгой
- Хорошо увлажняет кожу, впитывается за 2-3 минуты
Пользуюсь кремом почти месяц, ничего плохого про него сказать не могу, то есть кожу увлажняет, ощущение стянутости мгновенно исчезает, привыкания не вызвал.
НО ЧТО МОЖЕТ СМУТИТЬ?
- Цена крема 120-200 рублей,скажу честно....действует он также как и "Бархатные ручки" за 60 рублей, также как и крема от Ив Роше и многие другие довольно посредственные кремики
- Ничего не нашла о бренде Easy Spa
- Не стоит ожидать от него глубокого питания или долгоиграющего улучшения состояния кожи рук
Итог:
Если вам нужен крем просто для профилактики, для тех же целей, что и мои, а "Бархатные ручки" надоели, то этот крем отличный вариант!