Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 19:15

В общем как то так моя память воспроизвела песню)))

Ну да Бог с ней с песней, разговором пойдем о кокосовом масле!

О пользе кокосовом масла и о том где его купить, я конечно узнала тут) За что огромное спасибо irecommend 😊

Я покупала свою прелесть на сайте iHerb.com. И вот спустя определенное время, я созрела для написания отзыва.

Сразу скажу, что для моих волос масло не подошло, эффекта "Вау!" не было, были быстрозагрязнящие волосы и не более. И тогда я озаботилась проблемой как это масло использовать. Ответ пришел быстро и тест тоже)

1. ДЛЯ ЗАГАРА : Использую это масло в чистом виде для загара, только конечно не в первые несколько дней на пляже, а когда уже есть загарчик. С кокосом маслом и кожа гладенькая и загар быстрее липнет без красноты, и самое главное сохраняется на долго!

2. МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА : С наступлением осени сезон загара закончен, поэтому теперь я использую масло, после душа. Кожа его очень быстро впитывает и становиться очень гладкой и бархатистой. Что очень приятно на ощуп 😊

При комнатной температуре масло имеет твердый вид, но на деле мягкая масса, при нагреве выглядит как обычное белое масло.

Могу сказать что покупкой я более чем довольна, и рекомендую обязательно)

Достоинства
  • Питает
  • Размягчает
  • Солнцезащитное средство
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нужно долго ждать посылку
NeChudoрекомендует
24.10.2013