Опубликовано 4 Май, 2015 - 22:33

Приветствую!!!;)

Ох, вот уж эта невнимательность...

Была я в своем любимом РИВ ГОШ во время какого-то праздника, там проходили какие-то конкурсы...уже точно не помню. ( На каждые 1500 т.рублей выдавался купон на сумму 500 рублей)

Очень мне хотелось попробовать гель для душа этой фирмы и именно с этим же вкусом, но в суматохе я схватила совсем другое...чему, придя домой, сильно огорчилась, т.к лосьонов/молочка/крема для тела у меня было достаточно!!!

Почитала отзывы на данный лосьон, вот что-то меня не впечатлило...было решено его подарить (как раз Новый Год на носу).

В конечном итоге я решила его испытать на себе.

После долгого времени использования, вот что могу о нем сказать :

Запах. Он безумно приятный, могу просто сидеть и наслаждаться им. На коже он долго не остается, к сожалению...Для любителей бананов и всего бананового!

Консистенция очень приятная, нежная, не жирная, но и не жиденькая совсем.

Распределяется без затруднений, впитывается быстро.

Что касается липкости/ее отсутствия, то как-то все время по-разному...иногда она ощущается, а иногда и вовсе нет. Возможно все зависит от количества лосьона, нанесенного на определенный участок кожи.

Дозатор очень удобный, именно такие я и люблю.

Объем...ну ооочень много, очень... Я не купила бы лосьон для тела с таким объемом ( я ведь верила, что это гель для душа, а читать и перепроверять то, что написано на упаковке...в тот момент я об этом не думала)

Стоимость без учета скидки в РГ 360 рублей, по ЗК 342 рубля.

А теперь что касается самого эффекта от использования данного лосьона:

Ступор...я в замешательстве, честно...

От него нет супер увлажнения, очень нежной и бархатистой кожи, к которой хочется прикасаться...

Он не спасет очень человека с сухой кожей, вряд ли избавит от шелушений в одиночку (для кого-то такие проблемы имеют место быть )

НО! совсем бесполезным я не могу его назвать...увлажнить им кожу в летнее время, например. Думаю, с этим он справится неплохо, а вполне даже. Но, опять-таки, не обладателю сухой кожи.

А теперь состав для тех, кто в этом разбирается:

Water (Aqua), Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Glicerin, Dimethicone, Steareth-21, Steareth-2, Carbomer, Triethanolamine, Frangrance (Parfum), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Hexyl Cinnamal, Methylisothiazolinone, Musa Sapientum (Banana), Fruit Extract, Eugenol.

То, что привлекло покупателя, а именно

Описание: увлажняющая формула с маслом жожоба, витамином Е и экстрактом банана глубоко питает, освежает и тонизирует кожу

Все эти ингредиенты стоят в составе на ПОСЛЕДНИХ местах...а жаль...( возможно именно поэтому эффекта "ВАУ" нет и ждать его не стоит)

Лосьон буквально тает...

Продолжать им пользоваться я буду, но больше не куплю. Любим не стал и не станет. Но думаю, что пару звезд все-таки заслуживает. (заявленного производителем тонизирования нет точно!)

Производство- Тайланд.

Всем удачных покупок!!!:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
mmaarriinnaрекомендует