Добрый день!
Корректирующее белье Крейт я решила купить после рождения второго ребенка год назад. Приобрела сразу две модели Д-454 и Д-58.
Так вышло, что после того, как родился первый ребенок, я сильно поправилась, а после второго сильно похудела. Ну не так, что стала стройняшкой, наоборот: при ОБ 83 см, обхват пуза был аж 89см.
У меня было много различных корректирующих приспособлений, но они стали большими мне и нужную утяжку не создают.
Заказывала на официальном сайте [ссылка], цена около 1800 руб, точно не помню. В других местах можно купить дешевле, но для меня важно, чтобы корсет до меня никто не мерил. Размер взяла 2. Меньше не было, двойка на ОБ 96см. Кстати, парашюта сзади у меня не было, к тому же, через пол годика я поправилась и набрала вес.Есть несколько цветов. Для себя я выбрала черный.
Сначала меня удивило то, что это была просто прямая труба из плотного материала. Но вскоре бандаж перенял форму моего тела и уже сел, как говорится, по мне.
Возможно, на фото выглядит потрёпанный. Но ему год. И ничего с ним не случилось. Стираю в стиральной машинке в щадящем режиме.
С кружевом тоже ничего абсолютно не произошло, оно никак не испортилось за год носки.
Утягивает бандаж ОЧЕНЬ сильно, подтягивает живот. Не могу сказать, что он абсолютно комфортен в носке, но ради такой утяжки можно и потерпеть.
Ношу его, если нужно идти в гости к друзьям, которые например мало готовят. (Если же идти в гости к родителям мужа или своим, где будут сытно кормить, то корсет одевать не стоит).
В торговый центр тоже одеваю, но тогда стараюсь там особо не есть, потому что у меня есть проблемы с желчным пузырем и поджелудочной, через несколько часов могут начаться боли.
Идеальным вариантом носки можно считать прогулки на свежем воздухе с детьми: как раз пару часов можно походить с бандажом, а потом дома, если снять его, живот ещё какое-то время будет находиться в тонусе. Но тут сложность в том, что джинсовые брюки с него сползают и приходится постоянно их поправлять. С легинсами, колготками, платьем одевать можно без проблем.
Так же для спортивного досуга, типа езды на велосипеде, я бы одевать его не стала, так как может создать проблемы с дыханием. (Если хочется утянуть живот, то тогда лучше подойдёт Д-54, эта модель бандажа короче).
Хотела показать фотографию на себе, как сидит бандаж, но такую фотографию можно сделать только через отражение в зеркале, и модератор столько раз отказывал в публикации, ссылаясь на некачественные фото. Видимо, чтобы написать отзыв нужно устроить фотосессию и нанять профессионального фотографа. Поэтому придется оставить отзыв без фотографий реальной женщины, и надеятся, что одев бандаж можно стать как идеальная модель из каталога, которой данный корсет точно не нужен.
Надеюсь, что отзыв был полезен.