Привет, девчонки! Сегодня я расскажу Вам о своем любимом платье с Али! А именно о бандажном платье!
Как жаль, что Вы сейчас не можете увидеть и услышать моих восторженных ВАУ! Но платье действительно классное!
Долго я думала и гадала, заказывать его или нет, но после того, как в официальной группе Вконтакте выложили пару фоток с положительными отзывами, то я решилась на покупку. Выбрала свой любимый цвет - бирюзовый (у продавца - голубой).
Заказ сделала 19 августа, 22 августа продавец дал трэк-номер. Ох как же я его ждала!!! Платье получила спустя месяц, 23 сентября.
Платье действительно БАНДАЖНОЕ! Оно подтягивает (утягивает) фигуру.
Замок на платье сзади.
Читала, что некоторым не нравится, что молния пришита снаружи платья, а не вшита внутрь, но мне нравится так.
Цвет очень красивый, мне нравится! Вот фото со вспышкой
Одевать это платье лучше с чьей-либо помощью, чтобы не крутить его на себе. Но я легких путей не ищу, и смогла сама застегнуть его на себе. Признаюсь, было не легко, но я сделала это 😊 Чтобы Вы смогли увидеть платье, так сказать, на модели (это я про себя 😉 )
Что самое главное, платье не короткое! А для одежды с Али - это ОГРОМНЫЙ плюс! Мой рост 163 см., я не любитель коротких юбок, в этом платье мне комфортно.
Ну и, наконец, мои параметры 81/67/89. Размер бедер для данной модели роли не играет, а вот грудь большего объема будет застегнуть потяжелее, чем было даже мне, с моим небольшим размером.
Вот ссылочка на это платье. Я купила платье за 802 рубля, сейчас у этого продавца оно дороже.
Предлагаю посмотреть мои покупки с Али:
Теплые шорты
Купальник
Черное платье с белым воротничком
Бигуди (в восторге от них)
Расческа
Многоразовые трусики-подгузники